Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обеденный рейд по дорогам Николаева: единичные маршрутки берут штурмом, Ленинский район в сплошной пробке



Обеденный рейд по николаевским дорогам показал: ситуация на отдельных улицах немного улучшилась, но передвигаться по городу крайне сложно, а в отдельных районах и вовсе невозможно. Так, наш маршрут с 13-й линии в Ленинском районе до центра города занял два часа.

 

Ленинский район вообще практически отрезан от города: на всех выездах автомобили стоят в огромных пробках. Движение из-за застрявших автомобилей заблокировано по ул. Кирова, по ул. Космонавтов. На пересечении Космонавтов и Херсонского шоссе вообще из-за двух застрявших «лоб в лоб» фур движение перекрыто наглухо. Удивительно, но проехать до площади Победы нам удалось по ул. Новозаводской, дорогу по которой «пробили» большегрузные автомобили.


На остановках на площади Победы огромное скопление людей: единичные маршрутки просто берут штурмом. Люди пытаются остановить и проезжающие частные автомобили: некоторые машут руками сразу в руках держат стогривневые купюры.


Огромная пробка образовалась возле рынка «Колос». Большое количество автомобилей, плюс припаркованные вдоль проспекта Мира «легковушки» крайне усложняют движение.

 

А вот проспект Ленина приятно удивил: дорога проезжаема. Усложняют ситуацию брошенные прямо на проезжей части автомобили: мало того, что они занимают одну полосу движения, так еще и снегоочистительная техника, которая была замечена корреспондентами на проспекте, не может проехать и очистить часть дороги. Интересное дело, но на проспекте припаркованы не только легковые, но и грузовые автомобили, которым в принципе проезд по данной улице запрещен. Кроме того то и дело начинают буксовать не оснащенные для передвижениям по зимним дорогам легковушки, создавая заторы и препятствия для движения других транспортных средств.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[05.12 22:40]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[05.12 22:21]  
Эвелина Бледанс напугала фанатов своим новым фото

[05.12 22:20]  
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты. ФОТО

[05.12 22:00]  
"У вас есть враги - у нас есть цемент": свежая подборка курьезных вывесок

[05.12 21:40]  
Очаровательные малыши-хамелеончики. ФОТО

[05.12 21:39]  
Алла Пугачева поделилась своей фотографией в молодости. ФОТО

[05.12 21:20]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция неподражаемого юмора

[05.12 21:00]  
Жизненные факты, которые заставят вас задуматься. ФОТО

[05.12 21:00]  
Иван Дорн ошарашил поклонников "голым" снимком. ФОТО