Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

Коллапс в Николаеве все же наступил: транспорт встал, люди идут домой пешком



Непрекращающаяся ни на минуту стихия все же привела к коллапсу на городских улицах в Николаеве: транспорт встал в бесконечных заторах, жители добираются домой пешком.

На пересечении проспекта Ленина и ул. Садовой творится настоящее светопреставление: сплошные автомобильные пробки, буксующие троллейбусы и маршрутки, колонны людей, идущих домой пешком. 


На конечной остановке маршрута №16 (угол Херсонского шоссе и ул. Космонавтов) нет ни одного автомобиля. Часовое ожидание на остановке маршрутки №16 тоже ничего не дало. 


Еще один звонок поступил от жительницы Николаева Татьяны. Она рассказала, что в течение полутора часов простояла на остановке ул. Васляева по пр. Мира. За этот период уехать в сторону центральной части города ей так и не удалось.


- Ни одной маршрутки, ни одного троллейбуса. Проехали три маршрутки №75, но они проехали пустые — даже не остановились. Видимо, ушли с маршрута. Пытались дозвониться в такси — там просто не берут трубку, - рассказала женщина.


В результате Татьяна была вынуждена идти ночевать к подруге, которая живет неподалеку — домой, на ул. Мореходную, добраться она не смогла.


Жалобы на отсутствие маршруток не единичны. Транспортный коллапс вызван тем, что многие владельцы маршруток в такую погоду решили просто не выводить микроавтобусы на маршруты, сорвав, тем самым, перевозки.


В итоге многим горожанам до дома приходится добираться пешком. Не дождавшись транспорта, николаевцы друг за другом по расчищенным дорожкам бредут домой. Удовольствие это не из приятных, так как снегопад не прекращается. Однако другого выхода у людей просто нет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (16)


 
[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые

[05.12 10:31]  
Утренний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[05.12 10:30]  
Архитекторы из Тайваня представили на суд общественности жилище будущего. ФОТО

[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом