Одесская милиция начинает антитеррористические мероприятия

29.12.2014 в 15:54

В связи с рядом террористических актов, которые произошли за последнее время в Одессе, милиция начинает антитеррористические мероприятия в городе. Об этом говорится в обращении начальника ГУ МВД в Одесской области Ивана Катеринчука.

"В связи с нависшей над нами террористической угрозой правоохранительные органы начинают оперативно-профилактическую отработку города. В связи с этим, с целью осуществления контроля над ситуацией, по улицам областного центра будут наблюдаться значительные передвижения милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием", - рассказал Катеринчук.

Он отметил, что данные мероприятия направлены на защиту граждан от террористической угрозы.

"Ведь только в течение последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь", - добавил Катеринчук.

Согласно данным мероприятиям, милиция будет останавливать и проверять подозрительных лиц, а также совершать досмотр личных вещей.

Комментарии (4)
Оккупация началась
29.12.2014 в 17:05 | UA

Положение русскоязычного населения на Украине изменилось к худшему по сравнению с прошлым годом, считают 89% населения страны, передает УНН со ссылкой на данные социологического опроса фонда «Демократические инициативы имени Илька Кучерива» и социологической службы Центра Разумкова.
Согласно опросу, 88% населения считают, что ситуация в стране изменилась к худшему по сравнению с прошлым годом.
Социологический опрос проводился 19–24 декабря 2014 года. В исследовании приняли участие 2010 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины.

РусскийЯзык
29.12.2014 в 21:11 | UA

Я как говорил на русском, так и продолжаю!!! И никто никогда мне ничего не сказал, даже во Львове!!! А кто-то травит байки про проблемы с языком!

Вставай страна
29.12.2014 в 21:24 | UA

Одесские партизаны подорвали состав с припасами для карателей....
«Фашисты, помните, это только начало. Расплата за содеянное вас обязательно настигнет», — заявили партизаны. Возросшая активность одесского подполья уже вызвала ответную реакцию у главы МВД области Ивана Катеринчука.
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЁМНОЮ, С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ!

Казак
29.12.2014 в 21:30 | RU

"...значительные передвижения милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием.."

А газенвагены и труповозки будут в этих ... ээээ ... подразделениях?

Дебилоиды,когда и кого смогли остановить такие действия?Диверсии,теракты(называйте как хотите) проводятся скрытно и аккуратно.Данные же мусорские действия направлены на поддержание нервозности в обществе и запугивание несогласных...Только и всего.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив