Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинские генералы попытаются договориться с боевиками о прекращении огня



В ближайшие дни в Донецке и Луганске должна состояться техническая встреча в рамках мер по обеспечению контроля за соблюдением режима прекращения огня.

Об этом сообщил и.о. руководителя пресс-центра Генштаба Владислав Селезнев.

"Планируется техническая встреча в рамках технического обеспечения мер по соблюдению прекращения огня в зоне АТО. Там будут принимать участие представители украинской стороны во главе с генералом Александром Розмазниным и представители территорий, которые временно не находятся под контролем Украины. Такая же встреча планируется и в Луганске", - отметил он.

По его словам, среди тем обсуждения технические вопросы, связанные с обеспечением совместного центра, взаимное информирование сторон о ситуации, согласование плана мер по выполнению Минских договоренностей, обеспечение работы координационного центра в Донецке и протокол о гарантиях безопасности наблюдателей от этого совместного центра.

По информации Селезнева, встреча должна состояться в понедельник или вторник.

Украинская правда

Поделиться:
 


Че
 2014.12.29 11:06 [UA]
"Из допроса пленного командира танка Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова:
" Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийной, европейской Украины. Это был шок для нашей части! Некоторые бойцы просто открыто плакали, я пытался хоть как-то их успокоить, но попытки были безуспешны. Некоторые пытались препятствовать этому, другие игнорировали приказ, третьи просто дезертировали. Их можно было понять. Ведь великая украинская армия- это просто непобедимая машина пэрэмоги .От одной только мысли, войны с ней, бросало в холодный пот. Мы все отлично понимали, что против украинского оружия с нашими фуфайками и АК-47 мы им не соперники. Но в нашу часть приехал чёрный мерседес из которого вышел Генерал ФСБ Балалайкин. С наградным ТТ-шником подаренный дедом НКВДшником, генерал подошёл ко мне, приставил пистолет ко лбу и прорычал: "За невыполнение приказа сорву с тебя погоны, отправлю в штрафбат и будешь у меня с сапёрной лопаткой хохляцкие танки останавливать!"
Я стоял в ступоре, мои бойцы были там же. Ужас и паника окутала на

Че
 2014.12.29 11:15 [UA]
Но ничего не поделаешь, нам пришлось подчиниться. Мы и ещё куча таких же простых ребят по команде побежали в ангары к нашим гробам. Эти чёртовы Т-72 в цветах триколора и портретами Путина вместо динамической защиты. Рыдать хотелось ещё больше. Мы запрыгнули в машины. Вдруг зазвучала "Прощание славянки". Со слезами на глазах мы выехали из ангаров. В тримплекс я видел ужасное зрелище- стояли десятки фур с надписью Груз-200 возле которых туда сюда ходили санитары в халатах которые просто сбрасывали всех в братскую могилу.
Мы мчались, что хватало сил. По дороге увидели брошенный таможенный пункт, мы пересекли украинскую границу. Проехав 5 км, вспыхнул один наш танк, затем другой, третий, четвёртый. Это был ад. Мы даже не видели кто нас уничтожает. Всхлипывая и вытирая слёзы я проорал механику-водителю "гони!!" Застрочили орудия. Пуляя в пустоту мы молились Богу, чтоб нас пронесло, чтоб гнев украинских киборгов не обрушился на нашу машину. По рации доложили, что на подмогу уже выдвинулись Псковские десантники, Омский ОМОН и курсанты артиллерийского училища. Господи боже, псы путинского режима ...

Че
 2014.12.29 11:27 [UA]
бросили в мясорубку детей.
Тут произошло ужасное для нас событие. Украинский киборг подбил наш танк. Никто не хотел попасть к ним в плен. Наводчик и мехвод выстрелили себе в голову. Я тоже потянулся за пистолетом, но не успел. Чьи-то мощные руки вытащили меня из башни. Я увидел ИХ. это бойцы незалежной европейской Украины, это даже не люди, а натуральные киборги, сверхлюди, воины революции. Когда меня волокли я видел ужасное и одновременно потрясающее зрелище. Вокруг были разбросаны наши разорванные танки, никого не осталось и недалеко развивались огромные полотнища сине-жёлтых флагов. Стало трудно дышать, захватывало дух. Не нужно было нам на них нападать, это страшная ошибка. Будь проклята эта война. "

Как видите, не всё так однозначно...;-)

Your Shadow
 2014.12.29 12:06 [UA]
> Че (2014.12.29 11:27 [UA])
Повеселил! Спасибо!

Христианин
 2014.12.29 13:05 [RU]
> Your Shadow (2014.12.29 12:06 [UA]) Повеселил! Спасибо!
Тю!... Средненькое сочинение, на четвёрку даже не тянет.

Украинские генералы попытаются договориться с боевиками о прекращении огня

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[01.03 20:00]  
"Фатит": Карикатурист показал, насколько зазомбированы жители Донбасса. ФОТО

[01.03 19:41]  
Самые длинные в мире реки. ФОТО

[01.03 19:33]  
Москвичка отдала полтора миллиона за "снятие порчи" куриным яйцо. Видео

[01.03 19:21]  
В сети высмеяли "тревожное" заявление главаря ДНР. ФОТО

[01.03 19:00]  
Необычные традиции Бангладеш. ФОТО

[01.03 18:50]  
Отчаянные парни устроили родео на бревне. ВИДЕО

[01.03 18:40]  
Иисус развеселил прохожих своим поведением. ВИДЕО

[01.03 18:21]  
Карнавалы и парады 2017 года. ФОТО

[01.03 18:00]  
Русскоязычные надписи на турникетах "рукой Кремля" в Киевском метро. ФОТО