В «Трудовых резервах» юные борцы со всей Украины боролись за честь называться лучшими

28.12.2014 в 16:00

Вчера, 27 декабря, состоялся открытый турнир Николаевской области по греко-римской борьбе среди кадетов и юношей (1998 - 2001).  География соревнований, как и способности участников впечатляли.

 

В различных весовых категориях боролись юноши не только из Николаева, но и других городов. Некоторым пришлось преодолеть неблизкий путь: Харьков, Запорожье, Кировоград, Теплодар. Всего судьи международного класса судили пары из 170 юных борцов.

 

Отметим, особую поддержку в проведении соревнования проявила местная «Самопомощь».  Представители организации, в частности, Александр Сенкевич и Федор Панченко позаботились о том, чтобы все призеры получили достойное вознаграждение.

 

- Мы не впервые поддерживаем подобный чемпионат, поскольку считаем, что сегодняшние дети – это наше будущее завтра. Наша помощь не ограничивается сегодняшним чемпионатом. Мы и в дальнейшем планируем оказывать помощь детскому, юношескому спорту. Мы также помогаем армии и социально незащищенным слоям населения, что и планируем делать дальше. Призываем другие политические партии заниматься тем же, - подчеркнул лидер Николаевской «Самопомощи» Александр Сенкевич.

 

Напомним, ранее в Николаеве проходил открытый чемпионат области по греко-римской борьбе, приуроченный ко Дню святого Николая.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив