Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Тимошенко сегодня во второй раз выходит замуж



Сегодня, 27 декабря, дочь лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко Евгения станет законной женой бизнесмена Артура Чечеткина. Про новый роман одной из самых завидных невест страны стало известно в 2012 году, когда таинственный бизнесмен начал сопровождать Евгению в каждой поездке.

 

Решение о разводе с британским рокером Шоном Карром после семилетнего брака Евгения приняла сама, и вернула себе девичью фамилию - Тимошенко. Расставались, как говорят, мирно, однако факт разрыва отношений какое-то время скрывали, признались прессе только в феврале 2012 года. Поэтому когда Евгению начали видеть в компании одесского бизнесмена, это спровоцировало немало пересудов по поводу семейной жизни Тимошенко-младшей.


Познакомились Евгения и Артур летом 2010 года в Одессе на вечеринке по поводу открытия обновленного ночного клуба в Аркадии. Тогда Женя была еще замужней и счастливой со своим британским мужем. Фото с вечеринки, на которой впервые встретились будущие молодожены, эксклюзивно получила ТСН. Правда, Чечеткина на тех снимках нет, однако видно, что супруги Карр о разводе еще не задумывались. О том, что в браке на тот момент царила идиллия рассказывала и кума Юлии Тимошенко Наталья Юсупова, даже показала нашим журналистам видео, на котором влюбленная Евгения пела Шону песни.

 

Тем не менее, именно загадочного бизнесмена называют причиной разрыва отношений байкера и дочери экс-премьера. Информацию о новом избраннике Евгении, как и его фото, на тот момент найти было сложно. Известно, что он на два года младше своей возлюбленной, родился и вырос в Одессе, после чего эмигрировал в США. Корреспонденты ТСН выяснили, что в родной Одессе, где живет бабушка, Артур бывает крайне редко. Про американский бизнес одессита известно мало, его партнеры говорят, что интересуют предпринимателя основном быстрые денежные операции, постоянного бизнеса он не имеет. В Нью-Йорке на Чечеткина зарегистрировано семь квартир. Все они расположены по соседству в Бруклине. Также в американском реестре физических лиц корреспонденты официально приобрели информацию о том, что житель Нью-Йорка Артур Чечеткин не женат и не имеет судимости в США.

Отношения Артура и Евгении прокомментировала ТСН бабушка бизнесмена - Людмила Григорьевна Казанкова. Женщина уверяет, что ее внук может вскружить голову любой девушке, да и сам искренне любит известную избранницу. Артура Людмила Григорьевна считает выгодной партией для Тимошенко и уверена, с Женей он не потому, что она фигурирует в рейтинге самых завидных невест Украины.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 16:00]  
Дженнифер Лопес собралась замуж за экс-супруга

[08.12 15:41]  
Смех да и только: свежая подборка веселых приколов. ФОТО

[08.12 15:39]  
Фотограф показал редкие кадры схватки тигров. Фото

[08.12 15:21]  
Экс «Виа-Гра» поделилась секретом своих идеальных форм. ФОТО

[08.12 15:04]  
Женщина, рожденная в XIX веке, поделилась секретом долголетия. Фото

[08.12 15:00]  
Мастера парковки: свежая коллекция приколов. ФОТО

[08.12 14:40]  
Названы лучшие песни года по версии The Rolling Stone. ВИДЕО

[08.12 14:22]  
Страшные последствия мощного землетрясения в Индонезии. Фото

[08.12 14:20]  
Парикмахер, стригущий клиента топором, взорвал Сеть. ВИДЕО