Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Тимошенко сегодня во второй раз выходит замуж



Сегодня, 27 декабря, дочь лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко Евгения станет законной женой бизнесмена Артура Чечеткина. Про новый роман одной из самых завидных невест страны стало известно в 2012 году, когда таинственный бизнесмен начал сопровождать Евгению в каждой поездке.

 

Решение о разводе с британским рокером Шоном Карром после семилетнего брака Евгения приняла сама, и вернула себе девичью фамилию - Тимошенко. Расставались, как говорят, мирно, однако факт разрыва отношений какое-то время скрывали, признались прессе только в феврале 2012 года. Поэтому когда Евгению начали видеть в компании одесского бизнесмена, это спровоцировало немало пересудов по поводу семейной жизни Тимошенко-младшей.


Познакомились Евгения и Артур летом 2010 года в Одессе на вечеринке по поводу открытия обновленного ночного клуба в Аркадии. Тогда Женя была еще замужней и счастливой со своим британским мужем. Фото с вечеринки, на которой впервые встретились будущие молодожены, эксклюзивно получила ТСН. Правда, Чечеткина на тех снимках нет, однако видно, что супруги Карр о разводе еще не задумывались. О том, что в браке на тот момент царила идиллия рассказывала и кума Юлии Тимошенко Наталья Юсупова, даже показала нашим журналистам видео, на котором влюбленная Евгения пела Шону песни.

 

Тем не менее, именно загадочного бизнесмена называют причиной разрыва отношений байкера и дочери экс-премьера. Информацию о новом избраннике Евгении, как и его фото, на тот момент найти было сложно. Известно, что он на два года младше своей возлюбленной, родился и вырос в Одессе, после чего эмигрировал в США. Корреспонденты ТСН выяснили, что в родной Одессе, где живет бабушка, Артур бывает крайне редко. Про американский бизнес одессита известно мало, его партнеры говорят, что интересуют предпринимателя основном быстрые денежные операции, постоянного бизнеса он не имеет. В Нью-Йорке на Чечеткина зарегистрировано семь квартир. Все они расположены по соседству в Бруклине. Также в американском реестре физических лиц корреспонденты официально приобрели информацию о том, что житель Нью-Йорка Артур Чечеткин не женат и не имеет судимости в США.

Отношения Артура и Евгении прокомментировала ТСН бабушка бизнесмена - Людмила Григорьевна Казанкова. Женщина уверяет, что ее внук может вскружить голову любой девушке, да и сам искренне любит известную избранницу. Артура Людмила Григорьевна считает выгодной партией для Тимошенко и уверена, с Женей он не потому, что она фигурирует в рейтинге самых завидных невест Украины.

 

Поделиться:
 


999
 2014.12.27 13:33 [UA]
вторая торжественная сдача тоннеля в эксплуатацию.

Мокий
 2014.12.27 13:47 [UA]
Прошмандовка выросшая на ворованных деньгах мамаши шикует. Кровавые деньги никогда никому счастья не приносили. Будет всю жизнь богато мыкаться. Дети отвечают за подлецов родителей.

девушка
 2014.12.27 19:24 [UA]
Что тут непонятно. .у нового мужа американское гражданство. Она как законная жена тоже имеет право на такое же гражданство. А там гляди и маман туда заберет. Это все ТЮлька придумала

Дочь Тимошенко сегодня во второй раз выходит замуж

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.07 05:29]  
Ученые нашли необычный метод стать счастливым

[21.07 01:30]  
Ученые выяснили, как влияет кофеин на похудение человека

[21.07 00:31]  
Ученые объяснили, как вегетарианство влияет на здоровье сердца

[21.07 00:23]  
Регина Тодоренко восхитила роскошными формами в откровенном бикини. ФОТО

[20.07 23:40]  
15-летняя дочка Синди Кроуфорд похвасталась идеальной фигурой в бикини. ФОТО

[20.07 23:39]  
Скоростной катер в стиле Lamborghini Aventador SV в комплекте с суперкаром. ФОТО

[20.07 23:30]  
Назван самый важный витамин для кровеносной системы

[20.07 23:20]  
20 неожиданных фотографий, сделанных за секунду до

[20.07 23:03]  
Автомобили в разрезе. ФОТО