Снегопад в Николаеве: дороги местами скользкие, но проехать пока можно

27.12.2014 в 11:04
проспект Ленинаул. Малая Морскаяул. Большая Морскаяул. Крылова

Как и предупреждали синоптики, с утра в субботу, 27 декабря, в Николаеве начался снегопад, а температура воздуха снизилась до -2 градусов. Традиционно корреспонденты «Новостей-N» проехали по дорогам города, чтобы посмотреть, как коммунальные службы справляются с уборкой снега и расчисткой дорог.


Проехав по ул. Кирова, Космонавтов, пр. Мира, пр. Ленина и ул. Большой Морской мы не встретили ни одну машину коммунальщиков. При этом следует отметить, что следы присутствия их на проезжих частях есть: почти все вышеперечисленные улицы посыпаны противогололедной смесью и более-менее очищены от снега.

Единственная проезжая часть по которой крайне сложно передвигаться — это пр. Мира. От площади Победы и до Херсонского кольца дорога очень скользкая, из-за чего возле рынка «Колос», где традиционно в выходной день большое количество транспорта, образуются пробки и заторы, движение затруднено.


Остальные проезжие части расчищены и посыпаны: без проблем мы передвигались по Херсонскому Шоссе, по пр. Ленина, по ул. Большой Морской.


На проспекте Ленина мы зафиксировали работу дворников, которые очищают от снега территорию остановки общественного транспорта. А на ул. Крылова встретили небольшой трактор, который выведен на уборку тротуаров от снега.


В то же время синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий: ожидается снижение температуры, ветер, гололедица.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив