По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Волонтеры привезли детям николаевских военнослужащих новогодние подарки



Поверить в новогоднее чудо и осуществление желаний смогут дети николаевских бойцов, которые на востоке отстаивают территориальную целостность нашей страны. Благодаря неравнодушным людям, волонтерам детвора получит под ёлку желанные подарки.

 

Андрей Твердовский, основатель волонтерского движения «Территория жизни», признался, что выполнять желания маленьких николаевцев, как и оказывать поддержку украинским военным, – приходится уже не впервые.

 

Мы запустили совместный проект с волонтером общественной организации «Оберег» Ольгой Малярчук, направленный на помощь семьям военных. Сегодня мы привезли гуманитарную поддержку семьям наших бойцов. В частности, мы привезли 2 тысячи подарков для детей военнослужащих, а так же 26 именных подарков, – сказал Андрей Твердовский.

 

Велосипеды, статуэтки, игрушки, планшет – это далеко не полный список того, что доставили ребятам волонтеры. Кроме того, была передана и другая гуманитарная помощь – продукты питания.

 

По словам Ольги Малярчук, подвигло к этой акции трогательное письмо малыша Деду Морозу, чей отец погиб во время проведения АТО. Так, желанные подарки ребята получат уже до Нового года.

 

Все подарки будут вручены в кротчайшие сроки. Уже завтра с утра их начнут развозить детям. Это уже не первый проект совместно с «Территорией жизни» и «Крыльями Феникса». Уже были масштабные проекты, реализация многих планов ждут еще впереди. Главное для всех нас – поддержка людей, вера в военных, в то, что они делают и в мир, который обязательно настанет. Главное, чтоб дети верили и знали, что чудо существует, добро есть, – отметила Ольга Малярчук.

 

Андрей Твердоский подчеркнул, что такая помощь будет регулярной, как и поддержка нашим бойцам.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах

[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла