ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские правоохранители подвели итоги работы за год: лучших сотрудников поощрили, худших - наказали



Во время расширенного совещания, на котором подводились итоги работы за год, руководящий состав милиции Николаевщины приветствовал лучших, слушал отчеты докладчиков и получал постановочные задачи на следующий год.

 

Начал заседание начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров с приятного - награждения лучших работников Николаевского гарнизона милиции. Так, в соответствии с приказами МВД Украины, руководитель милиции Николаевщины вручил сотрудникам погоны полковника, подполковника, другим работникам была объявлена «Благодарность МВД Украины» и они были награждены грамотами и нагрудными знаками МВД Украины. Кроме того, приказом УМВД за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, высокое профессиональное мастерство и грамотные действия при раскрытии преступления денежными премиями были награждены работники уголовного розыска. За умелые и профессиональные действия в раскрытии преступлений ценными подарками отметили работников батальона патрульной службы и специальной роты судебной милиции «Грифон».

 

При рассмотрении повестки дня расширенного совещания руководства УМВД обсуждались вопросы о криминогенной ситуации в регионе за 2014 год, состояние работы по предупреждению, раскрытию и расследованию наиболее общественно опасных тяжких и особо тяжких уголовных преступлений и др.

 

Начальник УМВД Виталий Гончаров отметил необходимость наведения порядка в подразделениях милиции общественной безопасности. Так, полковник милиции обратил внимание подчиненных на недопустимость привлечения участковых инспекторов милиции к той работе, что не входит в перечень их функциональных обязанностей. «Все руководители должны четко осознать, что сотрудники патрульной службы - это опорное подразделение в раскрытии преступлений, совершаемых в общественных местах, поэтому нужно больше внимания уделить обучению и контролю за работой сотрудников патрульной службы, их оперативному прибытию на место вызова и помощи всех служб в раскрытии преступлений по «горячим следам», - отметил главный милиционер области. Чтобы поднять интерес среди инспекторов патрульной службы в наилучшем исполнении своих служебных обязанностей, Виталий Гончаров предложил еженедельно поощрять денежными вознаграждениями пять работников подразделения, которые эффективно сработали во время раскрытия преступлений.

 

Выразил начальник Управления и свою непримиримую позицию относительно функционирования игорных заведений и торговли наркотическими веществами на территориях обслуживания районных отделов милиции. «В случае выявления игорных заведений или установления фактов наркоторговли на вверенной территории - персонально каждый руководитель ответит за это», - подчеркнул полковник милиции Виталий Гончаров.

 

Довел до сведения подчиненных начальник УМВД и необходимость вежливого и тактичного общения с гражданами. «Несмотря на свои личные проблемы, проблемы на работе, каждый работник милиции должен помнить, что своей невыдержанностью он дискредитирует всех работников милиции», - отметил руководитель милиции Николаевщины.

 

После заслушивания отчетов руководителей подразделений милиции, которые в течение года сработали хуже, чем их коллеги, начальник штаба УМВД довел до всех присутствующих приказ, согласно которому за ненадлежащее исполнение своих функциональных обязанностей и просчеты в служебной деятельности к дисциплинарной ответственности привлечено более 90 работников милиции, среди которых шесть начальников горрайотделов и семь начальников отделов аппарата УМВД.

 

«Обеспечение конституционных прав граждан, их жизни и безопасности - главная задача милиции, поэтому я надеюсь, что в следующем году личный состав Николаевского гарнизона милиции достойно будет выполнять свой долг», - отметил в конце совещания начальник УМВД полковник милиции Виталий Гончаров.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.03 14:30]  
Жириновский: "правительство Третьего рейха справедливее украинского". Видео

[23.03 14:20]  
Мастера маскировки среди животных. ФОТО

[23.03 14:11]  
Взрывы на складах боеприпасов в Харьковской области. Видео

[23.03 14:00]  
Для тех кто не успел похудеть к лету. ФОТО

[23.03 13:50]  
Как выглядят вагоны-спальни в японских поездах. Видео

[23.03 13:41]  
За кулисами китайского ночного клуба. ФОТО

[23.03 13:30]  
Испытание боевого образца электромагнитной пушки. Видео

[23.03 13:20]  
"Дачные приколы". ФОТО

[23.03 13:10]  
Мужчина избил женщину с ребенком за медлительность в магазине. Видео