УГСО при УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

«Твоя жизнь – свобода!». В Николаеве подвели итоги конкурса рисунка к Международному дню отмены рабства



«Твоя жизнь – свобода!». Именно под таким лозунгом в рамках Всеукраинской акции, приуроченной к Международному дню отмены рабства, проходил конкурс рисунка, среди учащихся профессиональных училищ города Николаева и области.

 

2 декабря, после принятия в 1949 году Генеральной Ассамблеей ООН «Конвенции о борьбе с торговлей людьми и с эксплуатацией проституции третьими лицами» (резолюция № 317 (IV), определено Международным днем борьбы за отмену рабства. Всеукраинская коалиция общественных организаций по противодействию торговле людьми совместно с представителями правоохранительных органов постоянно проводят мероприятия, приуроченные к этому дню. С целью научить молодежь принимать продуманные и взвешенные решения, повысить их осведомленность в вопросах торговли людьми и безопасной миграции, уменьшить риск попадания в ситуацию торговли людьми сотрудники Государственной службы охраны Николаевщины приняли активное участие в проведении лекций, кинолекториев и диспутов по указанной теме. После таких мероприятий ребятам профессиональных училищ Николаевщины предложили воплотить свое видение данной проблемы в рисунках.

 

На конкурс учащиеся профтехучилищ предоставили 42 работы на тему «Твоя жизнь – свобода!», из которых жюри определило 12 лучших. «Мы с сестрой вложили душу в рисунок, понимая, что любой человек, а особенно молодые девушки, могут попасть в ситуацию торговли людьми, продажу органов, проституцию», - рассказывает о своей работе Сюзанна, ученица Николаевского профессионального лицея сферы услуг.

 

Подведение итогов конкурса и награждения ребят, принявших участие в конкурсе, состоялось в Николаевском высшем профессиональном училище технологий и дизайна.

 

Все мероприятия проходили по инициативе общественной организации «Любисток», при поддержке Международной организации по миграции, Департамента образования, науки и молодежи облгосадминистрации Николаевской области, а также руководства Государственной службы охраны при УМВД Украины в Николаевской области.

 

 

 

Поделиться:
 


Житомасон
 2014.12.26 12:28 [UA]
«Мы с сестрой вложили душу в рисунок, понимая, что любой человек, а особенно молодые девушки, могут попасть в ... проституцию», - рассказывает о своей работе Сюзанна, ученица Николаевского профессионального лицея сферы услуг.
.......................
Дык, проституция - это и есть сфера услуг.

Мокий
 2014.12.26 12:35 [UA]
Это как никогда актуально для Украины находящейся в полном экономическом рабстве у США. Конечно,-твоя жизнь свобода, свобода от выбора как жить, свобода от достатка и удовлетворения желаний. Полная свобода хочешь вешайся, а хочешь живи в нищите по указке демократов из пиндосии. Аеще есть свобода умереть за олигархов на АТО. Свободнее страны нет в мире. Поэтому завалим всех рисунками про отмену рабства.

vodopoy
 2014.12.26 12:36 [IT]
В странах периферии (недоразвитых по умственному развитию) наемный труд будет приобретать все больше признаков рабства в силу:
– снижения заработной платы (массовая безработица дает работодателям возможность для этого);
– увеличения продолжительности рабочего дня;
– введения на предприятиях системы штрафов;
– широкого использования женского и детского труда (как более дешевого);
– ликвидации всякой социальной инфраструктуры (медицина, пенсионное обеспечение и т.д.);
– выхолащивания трудового законодательства;
– введения запретов на создание профсоюзов;
– использования военной силы для подавления любых социальных протестов и т.п
Ну а вы рисуйте, веселитесь и проводите конкурсы. Ведь лучший раб это тот, кто даже не осознаёт что он РАБ.

Ялынка
 2014.12.26 12:43 [RU]
> vodopoy (2014.12.26 12:36 [IT])
На фоне несколько выше приведённой новости об очередном внешнем "смотрителе" (как бы сами чего не так не надемократили) этот конкурс выглядит особенно издевательски.

ржунемогу)
 2014.12.26 12:47 [RU]
Холопы (рабы) амеров-пиндосов готовятся отметить День отмены рабства.

Житомасон
 2014.12.26 12:51 [UA]
> vodopoy (2014.12.26 12:36 [IT])
В странах периферии (недоразвитых по умственному развитию) наемный труд будет приобретать все больше признаков рабства..
..................
Житомасон, конечно, не Карлмаркс и Фридрихэнгельс, но в СОВРЕМЕННОМ мире наемный труд в странах периферии /типа Украины/ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН.
Объясню:
содержание ЗДЕСЬ /на Украине/ "недоразвитых по умственному развитию" людей СЛИШКОМ дорого обходится государству и работодателю. Это связано с климатическими особенностями этой местности. Здесь более полгода холодно, иногда - очень холодно. Урожай - один раз в году и даже не всегда. А согревать недоразвитых НЕТ СМЫСЛА. Газ, уголь -дорого, дров - нет.
Холод очень плохо переносится теплокровными существами.
Раз труд дебилов обходится ДОРОГО , то и дебилы становятся не нужными. И их начинают СОКРАЩАТЬ.
Процесс сокращения местного населения уже запущен: война, затем голод, холод, болезни.
Сейчас уже убито 20 000 особей репродуктивного возраста, планируется уничтожить еще 20 000 000. Это зачистка территории. Под евреев.

«Твоя жизнь – свобода!». В Николаеве подвели итоги конкурса рисунка к Международному дню отмены рабства

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.03 01:23]  
Паттинсон рассказал о съемках фильма "Затерянный город Z"

[27.03 01:22]  
Новый метод избавляет от никотина

[27.03 01:21]  
"Дорогая, где второй носок?": смешные приколы о прелестях семейной жизни

[27.03 01:20]  
Оригинальные идеи для того, чтобы объявить о своей беременности. ФОТО

[27.03 00:43]  
Скарлетт Йоханссон на презентации "Призрака в доспехах" в Южной Корее

[27.03 00:42]  
Последствия плохого сна

[27.03 00:41]  
"Шоб вы жили, как прибедняетесь": смешные анекдоты от настоящих одесситов

[27.03 00:40]  
Розовый кварц: интересная идея для маникюра. ФОТО

[27.03 00:04]  
Иэн МакКеллен снова сыграет Гэндальфа