Генеральным директором Международного аэропорта «Николаев» стал Мелашич

26.12.2014 в 11:35
Эдуард ВолошиновичАлексей Мелашич

На сессии Николаевского областного совета 25 декабря депутаты рассмотрели вопрос об утверждении 26-летнего Алексея Мелашича в должности генерального директора КП «Международный аэропорт «Николаев».

Докладывая по вопросу, начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Эдуард Волошинович напомнил депутатам о тяжелой ситуации, в которой оказался аэропорт. Из-за отсутствия разрешительных документов в аэропорту долгое время не осуществлялись взлет и посадка самолетов.

Алексей Мелашич был назначен исполняющим обязанности директора аэропорта в середине августа. А уже в сентябре был получен сертификат на аэродром, а также проведена работа по получению сертификата авиационной безопасности. И в октябре-ноябре аэропорт получил возможность принимать и отправлять чартерные рейсы.

С сентября остановлен рост задолженности по заработной плате, разрабатывается график реструктуризации. Сегодня эта задолженность составляет 1 млн 700 тыс. гривен, текущая зарплата выплачивается.

Менеджментом предприятия ведутся работы по привлечению постоянных рейсов, и уже есть наработки по рейсам на Стамбул. Ожидается, что в январе аэропорт сможет принимать самолеты всех типов.

Вместе с тем, Волошинович отметил, что каким бы хорошим ни был менеджмент, одного его для восстановления нормального функционирования предприятия недостаточно. Поэтому облгосадминистрация ведет работу по привлечению инвесторов, потому что «вложения, которые необходимо сделать в аэропорт — это не миллион, это десятки миллионов».

В ходе обсуждения вопроса многие депутаты из разных фракций — Сергей Кулажкин, Александр Голодницкий, Ярослав Индиков, Тамила Бугаенко — дали Мелашичу положительную характеристику. Было отмечено, что в отличие от многих предыдущих руководителей, Мелашич владеет ситуацией, не прячется от депутатов, когда идет обсуждение проблем аэропорта, и на все вопросы отвечает без бумаги и со знанием дела. Они назвали его молодым, но очень перспективным руководителем.

В итоге, кандидатуру Мелашича депутаты утвердили большинством голосов, без трудностей и проволочек.


Комментарии (7)
===
26.12.2014 в 11:40 | UA

Ворюга? Владеет перспективными методиками разворовывания и разрушения?

nekto
26.12.2014 в 12:10 | UA

Титул звучит,безусловно, громко - "Генеральный директор" !... Вот если бы еще и аэропланы туда летали, вообще было бы здорово!...

Житомасон
26.12.2014 в 12:15 | UA

Евреи и еврейки Голодницкий, Индиков, Бугаенко, Волошинович двигают ..Мелашича.
Еврейский цирк.

сэнбин
26.12.2014 в 12:49 | UA

Нда...неубедительно как-то. Этот наработает.

птус
26.12.2014 в 15:24 | UA

> Житомасон (2014.12.26 12:15 [UA])- Двигают имеющего мозги. Тебя не двигают. У тебя мозги ссохлись. Куриные, или индюшиные

Житомасон
26.12.2014 в 17:22 | UA

> птус (2014.12.26 15:24 [UA])
Двигают имеющего мозги...
................
а-ха-ха-ха..
Догогой евгей птус, ты взрослый, а не хочешь признать очевидного, что евреи разворовали страну, организовали войну, в которой , скорее всего, помрешь и ты, пгостой евгей.
А вот евреи мельшиновичи-волошиновичи-бугаенко постараются убежать в Израиль.
А николаевский аэропорт как был банкротом, так и останется.
Здоровья тебе, евгей птус.

Похоронный марш
30.12.2014 в 12:26 | UA

Николевцы и николаевки! Сегодня в последний путь отправили последнюю надежду аэропорта на взлет!!! Похоронная команда вырыла яму, положила туда гробик и закопала несчасное умученное за 10 лет комунальное предприятие! Распорядителем похорон назначен Мелашич. Он мужественно провалил сертификат безопасности аэпропорта и ищет инвестора для оплаты поминок! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив