Среди ответчиков в делах по «Маяку» могут быть подставные лица

26.12.2014 в 10:44


В четверт, 25 декабря в Корабельном районном суде состоялись заседания по четырем делам из незаконного выделения участков земли в рекреационной зоне урочище «Маяк» («Октябрьское»).

Все дела рассматривала судья Селищева. Несмотря на то, что это были уже вторые заседания, ответчики: Солодова, Невмержицкая, Бельский, Бондаренко - или их представители не появились. Также отсутствовал, в очередной раз, представитель Николаевского лесхоза. Информации о причине отсутствия не поступало. Поэтому судья объявила перерыв в заседаниях до конца января следующего года.


- Интересно, что коллективное «исчезновение» ответчиков давно превратилось в систему уже почти трех десятках дел по «Маяке». Что может свидетельствовать о единой организации этого саботажа влиятельными лицами, которые заинтересованы в сохранении в собственности ценных участков земли. Таким образом, подавляющее большинство ответчиков (среди которых немало даже из других областей), при появлении в суде, могут оказаться обычными «подставными» лицами. Иначе, почему бы добропорядочным гражданам, которые верят в свою правоту, бояться открытых судебных заседаний? - считает член Временной комиссии по проверке законности отведения земельных участков гражданам для строительства частных жилых домов в районе ул. Менделеева в Корабельном районе г.. Николаева Игорь Деревянко.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив