Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Генштабе уже опровергли информацию об отводе техники с 26 декабря: это возможно после полного прекращения огня



 

До того момента, пока первый пункт “минских договоренностей” не будет выполнен (режим прекращения огня — ред.), говорить об отводе тяжелого озброенння нет смысла. Об этом сообщил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев, пишет УНН.

 

"Вчера представитель украинской стороны в составе трехсторонней контактной группы со штабом в городе Дебальцево, генерал-майор Александр Розмазнин сделал заявление для представителей иностранных СМИ. В частности он заявил, что отвод тяжелых вооружений на определенные расстояния от линии соприкосновения сторон будет осуществляться после того, как будет выполнен первый пункт "минских соглашений", который свидетельствует, что в течение суток в зоне конфликта, в зоне проведения АТО, не должны вестись обстрелы" , - сообщил В.Селезнев.

 

Спикер отметил, что на сегодняшний день привязывать начало отвода вооружения к какой-то конкретной дате 25-му или 26-му числу нельзя.

 

"Дата 26 декабря звучала в контексте того, что есть определенные ожидания от представителей контактной группы, от работы представителей сторон конфликта в Минске", - сообщил В.Селезнев.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам