В Генштабе уже опровергли информацию об отводе техники с 26 декабря: это возможно после полного прекращения огня

25.12.2014 в 18:12

До того момента, пока первый пункт “минских договоренностей” не будет выполнен (режим прекращения огня — ред.), говорить об отводе тяжелого озброенння нет смысла. Об этом сообщил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев, пишет УНН.

"Вчера представитель украинской стороны в составе трехсторонней контактной группы со штабом в городе Дебальцево, генерал-майор Александр Розмазнин сделал заявление для представителей иностранных СМИ. В частности он заявил, что отвод тяжелых вооружений на определенные расстояния от линии соприкосновения сторон будет осуществляться после того, как будет выполнен первый пункт "минских соглашений", который свидетельствует, что в течение суток в зоне конфликта, в зоне проведения АТО, не должны вестись обстрелы" , - сообщил В.Селезнев.

Спикер отметил, что на сегодняшний день привязывать начало отвода вооружения к какой-то конкретной дате 25-му или 26-му числу нельзя.

"Дата 26 декабря звучала в контексте того, что есть определенные ожидания от представителей контактной группы, от работы представителей сторон конфликта в Минске", - сообщил В.Селезнев.

Комментарии (2)
Честь имею!
25.12.2014 в 19:07 | UA

У России всегда были, есть и будут два самых надежных союзника - армия и флот. А вот у издыхающей от собственного дебилизма укрожопии союзников не было никогда. Никаких. Одни лишь желающие поиметь это смердящее территориальное недоразумение во все интимные места

ещё тот Николаевец
25.12.2014 в 19:32 | UA

Президент лично доставляет тяжёлое вооружения в зону АТО, клянчит любое оружие по всему миру, производит очередную волну мобилизации, выделяет из нищего бюджета баснословные деньги на войну, для того что бы отводить тяжёлое вооружение?! И в этот бред кто то готов поверить?! Их обстреливают каждый день?! А они что не стреляют?! Тем более, что частное войско Коломойского посылает ВСЕХ нахрен. Их дело население грабить.
Ополченцы готовятся к новой войне?! Наверное и правильно...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив