В Николаеве бывший муж судьи, закрывшись с ней в кабинете, угрожал взрывом

25.12.2014 в 15:10

Как сообщалось ранее, сегодня днем в Николаеве поступило сообщение о том, что в здании Заводского районного суда якобы находится взрывоопасный предмет.

Позже выяснились подробности происшествия. Так, по информации источников "Новостей-N" в правоохранительных органах, взрывоопасный предмет в здание суда пронес неизвестный мужчина.

Посетитель сразу же направился в кабинет заместителя председателя суда Ирины Бобровой. Позже оказалось, что это бывший муж судьи. Они развелись несколько месяцев назад, а в суд мужчина пришел выяснять отношения.

Закрывшись с бывшей женой в кабинете, злоумышленник достал две гранаты и начал угрожать взрывом - даже вытащил чеку одной из гранат. Однако оперативно прибывшие на место сотрудники милиции уговорили мужчину не делать глупостей. В итоге он послушался милиционеров и вставил чеку обратно.

Бывший муж судьи был задержан. По предварительным данным, обе гранаты оказались учебными.

Отметим, что инцидент длился не более получаса. Переговоры со злоумышленником вел командир роты № 3 батальона патрульной службы майор милиции Олег Цибко, который и уговорил мужчину сдаться правоохранителям.

В настоящее время правоохранители опрашивают участников и свидетелей произошедшего, проводятся первоочередные следственные действия. Руководством Николаевского городского управления милиции подано ходатайство в УМВД Украины в Николаевской области о поощрении командира роты № 3 БПС НГУ майора милиции Олега Цыбко.

Комментарии (4)
Житомасон
25.12.2014 в 15:19 | UA

Да он просто решил сделать подарок к Новому Году.
Сейчас гранаты очень даже пригодятся судьям.
А то какие-нибудь активисты начнут Боброву засовывать в мусорный бак, так она сможет защититься от правосеков.
Правильный подарок бывшего мужа.

===
25.12.2014 в 15:58 | UA

> Житомасон (2014.12.25 15:19 [UA])
==================================
100%. Просто не правильно поняли позитивный настрой и мотивацию мужика.

Житомасон
25.12.2014 в 16:31 | UA

> === (2014.12.25 15:58 [UA])
................
Если бы он подарил Бобровой пачку презервативов - это было бы типа сексуальное домогательство, а граната - это ведь по-взрослому, по-мужски./вот норковая шубка, порш-кайен или брюлики - это пошло и уныло./
Да. Мотивация и позитив - это главное.

Панi
25.12.2014 в 20:34 | DE

Вот это любоФФ!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив