Житель Николаевщины, чтобы получить «призовой» автомобиль, заплатил мошенникам 7 тыс.грн.

25.12.2014 в 12:35

Мошенники не перестают проявлять изобретательность в своем ремесле. На очередную уловку злоумышленников попался житель Вознесенска. На его мобильный телефон пришло сообщение о том, что он якобы выиграл автомобиль «Шевроле». Чтобы получить приз, нужно было всего лишь позвонить по указанному телефону. Однако когда «счастливчик» набрал организатора «розыгрыша», оказалось, что для получения заветной машины ему остается выполнить всего одно условие: перевести на карту «Приватбанка» семь тысяч гривен.


Уверовавший в свое несказанное везение, мужчина тут же отправился к банкомату, где осуществил перевод денег. После он снова позвонил по указанному телефону. Собеседник заверил, что уже на следующий день выигранный автомобиль будет ему доставлен, и даже записал домашний адрес «везунчика».


Естественно, что никакой «Шевроле» мужчине не привезли ни в указанный день, ни на следующий, а номер телефона организаторов сразу пропал из зоны доступа.


Несостоявшийся автовладелец обратился с заявлением в милицию, однако найти организаторов несуществующего розыгрыша будет крайне сложно.

Комментарии (4)
Татьяна
25.12.2014 в 12:42 | UA

На дурака не нужен нож.Ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь...

Житомасон
25.12.2014 в 12:45 | UA

Несостоявшийся автовладелец обратился с заявлением в милицию
.................
Обращаться нужно сразу в ООН.
Чтобы прислали в Вознесенск нормальных психиатров.

Ольга
25.12.2014 в 12:52 | UA

Как можно что-то выиграть нигде не играя??

Николаевский
25.12.2014 в 15:02 | UA

> Ольга (2014.12.25 12:52 [UA])
Как можно что-то выиграть нигде не играя??


Можно пополнить счет на телефон с терминала где-нибудь на заправке или в магазине , и на ваш телефон придет сообщение о выиграше и именно Шевроле.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив