Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Морские котики» получили помощь после большого пожара



10 декабря на участке фронта, который защищают бойцы морского центра специальных операций В / Ч А-1594, в результате атаки боевиков произошел пожар. Наши ребята потеряли почти все нехитрое фронтовое имущество. В связи с этим волонтеры Николаева, представители киевской общественной организации «Левый берег», а также Николаевская областная организация партии «УДАР» объявили срочный сбор средств и всего необходимого для отправки на фронт.

Уже 20 декабря на передовую к «морским котикам» выехали машины с помощью, сообщает пресс-служба Николаевской областной организации партии "УДАР".

- «Хлеб и соль» от земледельцев из Новой-Одессы, которую на передовую передал глава района Евгений Вербин, вызвали большой отклик в сердцах солдат, - рассказывает Олег Шутяк, волонтер, который возит помощь на передовую.

В целом же совместными усилиями волонтеров, «Левого берега» и николаевского «УДАРа» через десять дней после большого пожара погорельцы получили более 2 тонн продуктов питания, газовые плиты и баллоны для приготовления пищи, термобелье, 20 комплектов спальных мешков, одеяла и матрасы.

- Мы всегда на связи, мы должны знать все, что происходит на передовой. Знать обо всем, что нужно бойцам ежедневно. Поэтому коммуникацию между общественными организациями, волонтерами, «ударовцами» и военными наладила сама война, - считает представитель «Левого берега», Виктор Соколов.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.04 14:20]  
Смешные комиксы наверняка поднимут вам настроение. ФОТО

[24.04 14:00]  
Беззаботная жизнь хиппи в редких снимках 70-х годов. Фото

[24.04 13:40]  
Забавные смс, которые могут прислать только мужчины. ФОТО

[24.04 13:20]  
Без интернета и гаджетов: как живут в турецкой глубинке. Фото

[24.04 13:00]  
Cмешные демотиваторы. ФОТО

[24.04 12:40]  
Чикаго середины ХХ века в объективе классика уличной фотографии. Фото

[24.04 12:21]  
Украинцы продолжают смеяться над «гетто» Скрипки и снегопадами. ФОТО

[24.04 12:00]  
Яркое зрелище: в Японии прошел парад самураев. Фото

[24.04 11:50]  
"Это шедевр": как русские ЗРК пытались сбить американские томагавки. Видео