«Морские котики» получили помощь после большого пожара

24.12.2014 в 18:00

10 декабря на участке фронта, который защищают бойцы морского центра специальных операций В / Ч А-1594, в результате атаки боевиков произошел пожар. Наши ребята потеряли почти все нехитрое фронтовое имущество. В связи с этим волонтеры Николаева, представители киевской общественной организации «Левый берег», а также Николаевская областная организация партии «УДАР» объявили срочный сбор средств и всего необходимого для отправки на фронт.

Уже 20 декабря на передовую к «морским котикам» выехали машины с помощью, сообщает пресс-служба Николаевской областной организации партии "УДАР".

- «Хлеб и соль» от земледельцев из Новой-Одессы, которую на передовую передал глава района Евгений Вербин, вызвали большой отклик в сердцах солдат, - рассказывает Олег Шутяк, волонтер, который возит помощь на передовую.

В целом же совместными усилиями волонтеров, «Левого берега» и николаевского «УДАРа» через десять дней после большого пожара погорельцы получили более 2 тонн продуктов питания, газовые плиты и баллоны для приготовления пищи, термобелье, 20 комплектов спальных мешков, одеяла и матрасы.

- Мы всегда на связи, мы должны знать все, что происходит на передовой. Знать обо всем, что нужно бойцам ежедневно. Поэтому коммуникацию между общественными организациями, волонтерами, «ударовцами» и военными наладила сама война, - считает представитель «Левого берега», Виктор Соколов.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив