Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «Центр антикоррупционных расследований» отчитался за полгода работы



В субботу, 20 декабря, в бизнес-центре «Александровский» состоялся доклад-отчёт общественной организации «Центр антикоррупционных расследований» за полгода работы. О результатах работы отчитывались глава организации Денис Барашковский и его заместитель Александр Дьяченко. 

Барашковский напомнил, что в июле совместно с организациями «Медицинский контроль» и «Правый сектор» были проведены рейды по медицинским учреждениям города. В ходе этих рейдов активисты напоминали, что медицина у нас пока ещё остаётся бесплатной.

«В августе путём проведения переговоров с фирмами «НІК-ТРЕНД», «Крістал-Стар» и «Автобізнес» было достигнуто соглашение о понижении цены на оформление и выдачу справок-счетов для регистрации транспортных средств в МРЕО на 200 грн. с каждой справки (стоимость до соглашения составляла 1300, после — 1100 грн.)», - напоминает Барашковский.

Активисты отчитались о проделанной работе в решении правовых вопросов с бойцами АТО: активисты добились быстрого восстановления утраченных бойцами в зоне АТО документов, контролировали ход распределение участков земли бойцам АТО.

Кроме того, активист Игорь Деревянко рассказал о проделанной, но еще не доведенной до конца работе по «дерибану» соснового урочища «Маяк», рекреационной зоне, которая находится в черте города.

Также активисты рассказывали о махинациях в сфере пассажирских перевозок, «люстрированном» чиновнике Николаевской ОГА, который устроил пьяное ДТП в центре Николаева.

В завершение активисты отметили, что в борьбе с коррупцией и чиновничьим беспределом важна готовность всего общества бороться за свои права. Активисты призвали каждого жителя города активно включаться в общественную жизнь и оказывать свою посильную помощь.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 00:28]  
Диетологи назвали главную опасность соковых диет

[25.05 00:22]  
Сальма Хайек примерила дерзкий образ для вечеринки в Каннах. ФОТО

[24.05 23:39]  
Регина Тодоренко посетила знаменитый Каннский фестиваль. ФОТО

[24.05 23:37]  
Лиса стала жить в доме своих спасителей. ФОТО

[24.05 23:31]  
Как избавиться от токсинов после застолья

[24.05 23:23]  
Когда кошки — главные в доме. ФОТО

[24.05 23:04]  
Дизайн и архитектура музея Mercedes-Benz в Штутгарте. ФОТО

[24.05 23:00]  
Анна Седокова показала растяжку после родов. ФОТО

[24.05 22:40]  
Подборка открыток со странным юмором. ФОТО