Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Минобороны реформируют по программе, написаной волонтёрами



Минобороны утвердило рабочий вариант реформы ведомства, который разработали волонтеры. Об этом сообщил в своем Facebook Юрий Бирюков.

Он сообщил, что разработанная волонтерами "концепция реформы принята в качестве рабочей версии, теперь начинается доработка и создание тестовых алгоритмов".

Он также рассказал, что Минобороны, Генштаб и волонтеры готовят новую выставку образцов экипировки "с привлечением всех известных нам производителей".

"По результатам анализа будут выбраны 3-4 варианта, которые должны будут быть предоставлены, повзводно, для тестов (за счет производителя). И потом будут приниматься соответствующие решения. Нет! Не производитель будет выбран, а модель, текстура, ткань, фасон, качество", - сообщил Бирюков.

По его словам, в понедельник был подписан меморандум о сотрудничестве уже с третьей международной аудиторской компанией из "большей четверки" KPMG.

"В этот раз задача совсем новая: разработка законопроекта о частно-государственном партнерстве в военно-промышленном комплексе", - рассказал Бирюков.

Он также сообщил, что аудиторы PricewaterhouseCoopers уже представили результаты проверки предприятий "входящих в орбиту МО".

"Грядет новое подписание - по уже более плотному аудиту 15-ти наиболее важных предприятий. Куча денег? Миллионы? Да, будет дорого. Только оплачивать это будет не правительство Украины, а правительство одной очень дружественной нам страны", - заверил Бирюков.

Поделиться:
 


Мокий
 2014.12.22 17:25 [UA]
Парниша Бирюков поет соловьем что все оплачивать будет другая страна. Это бред полный бред и обман, за все будет платить Украина, наши дети и внуки. А Бирюковы скоро будут скупать хатынки на Канарах и тратить свои "честно " нажитые миллионы. Идет полная наглая подмена финкций МО перекупщиками- волонтерами, по сути Украина имеет дело с очередной коррупционной схемой спекулянтов бизнесменов. И правительству так легче в случае чего наша хата, ну вы  в курсе... Надо прекращать войну любыми путями, мирными путями. Не верти тем кто наживается на этой войне.

nekto
 2014.12.22 18:25 [UA]
"Минобороны утвердило рабочий вариант реформы ведомства, который разработали волонтеры."
Не понял...А как же "Наука побеждать"?... Т.е. всякие академии, училища, стратегия, тактика, военная наука - побоку?... Или под контроль волонтеров?... В РККА были замполиты, а у нас кураторами будут волонтеры?.... Ребята! Ну, не доводите принципы до абсурда!....

Минобороны реформируют по программе, написаной волонтёрами

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 12:01]  
"Он вынес мозг и всё, что было в доме": свежая порция веселых анекдотов

[11.12 12:00]  
Дающие свет: невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники (ФОТО) Сегодня, 10:19БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ » ФОТО Дающие свет: невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники (ФОТО)Освещают все и вся - от дворцовых залов, до тихой, уютной

[11.12 11:31]  
Индиец сфотографировал гостя с того света

[11.12 11:30]  
Новогодняя елка на стене: 10 креативных вариантов украшения.ФОТО

[11.12 11:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[11.12 11:00]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[11.12 11:00]  
"Уйди, я одинока не настолько!": подборка анекдотов от мастеров сарказма

[11.12 10:40]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[11.12 10:21]  
Копы вызволили из плена белку-толстушку. ФОТО