ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщину из зоны АТО вернулись бойцы спецроты милиции



После месяца пребывания в зоне повышенной опасности на востоке домой вернулись работники специальной роты милиции УМВД Украины в Николаевской области.

Бойцов встретил руководитель гарнизона ОВД Николаевщины полковник милиции Виталий Гончаров.

 

Правоохранителей поменяли их сослуживцы, и заместитель начальника областной милиции полковник милиции Сергей Драчевский, провожая милиционеров в опасную командировку, акцентировал внимание подчиненных на важности качественного выполнения служебных обязанностей. «Четко соблюдайте требования действующего законодательства, дисциплины и законности. Милиционер - это именно то плечо, в котором нуждаются жители восточных территорий нашей страны. И мы не можем поколебить их веру в себя», - отметил Сергей Драчевский.

 

Получив напутственные слова и Божье благословение, бойцы отправились в зону проведения антитеррористической операции, чтобы поменять своих коллег.



Уже через несколько дней Николаевщина встречала правоохранителей, что месяц провели на территории повышенной опасности. Начальник УМВД полковник милиции Виталий Гончаров, приветствуя бойцов с возвращением, поблагодарил их за добросовестное выполнение служебных обязанностей. «Я не получал еще ни одной претензии по работе николаевских милиционеров на востоке и в таком ритме нужно работать и дальше. Наступит время, когда в нашей стране наступит стабильность, и я уверен, что не один раз жители восточных областей вспомнят милиционеров, которые помогали своим коллегам в трудную минуту, добрым словом», - отметил Виталий Гончаров.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО