Обама назвал Путина "властелином рецессии"

22.12.2014 в 09:15

Президент США Барак Обама не согласился с утверждением, что российский лидер Владимир Путин переиграл Запад в украинском кризисе. Отвечая на вопрос корреспондента CNN Кэнди Кроули во время интервью, показанного телеканалом в воскресенье, 21 декабря, Обама отметил, что в результате событий на Украине Путин вынужден "властвовать над тяжелой экономической рецессией".



Нельзя сказать, что Путин, подобно шахматному чемпиону, "переигрывает Запад, переигрывает мистера Обаму, и так далее, и тому подобное", подчеркнул президент США. Из-за агрессивности России против нее были объявлены санкции, так что в настоящий момент Путин вынужден иметь дело с "обрушением своей валюты, большим финансовым кризисом".



"Это не звучит так, будто кто-то перехитрил меня или Соединенные Штаты Америки", - отметил Барак Обама. По мнению президента США, спонтанные действия под девизом "сначала стреляй, а потом думай" не являются признаком силы.

dw.de

Комментарии (5)
ещё тот Николаевец
22.12.2014 в 10:03 | UA

Подписаны договора по БРИКС, вводится новая мировая валюта, Европпа потихоньку начинает понимать, что она в жопе, благодаря США. Израиль начинает отворачиваться от Америки, Китай пообещал России экономическую помощ, подписано заказов на хорошие суммы, Путин будет создавать 20 миллионов рабочих мест...
Америку, конечно, никто и не собирался побеждать, но ей показали, что она больше не единственная супердержава. А Россия выстоит, хоть ей и тяжело. Ибо правда с ней и Бог над ней.

Еще тому николаевцу
22.12.2014 в 10:30 | UA

Чемодан, вокзал, Рассея

Ялынка
22.12.2014 в 10:47 | RU

Тот, кто проиграл сражение, ещё не проиграл войну. Поживём - увидим кто кого ... переиграл.

ахахах
22.12.2014 в 14:00 | UA

> Еще тому николаевцу (2014.12.22 10:30 [UA])
туповаты что-то стали свидомисты, голья на выдумки уже не горазда? или вы еще не поняли,что никто от сюда никуда ехать не собирается,если вы конечно не устроите тут очередной донбасс, но и в этом случае ваших фашистов поляжет не мало,будь уверен, поедете в лемберг)))

Ну если США
22.12.2014 в 14:14 | US

не мировая держава, то у кого вы придурки будете покупать 8 айфоны и тырить 11 винду. От дебилы смешные...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив