Жители Коблево разблокировали трассу, однако обещают продолжить акцию, если их требования не выполнят

19.12.2014 в 17:53

Жители села Коблево около 16.20 разблокировали международную трассу "Вена-Будапешт-Одесса-Николаев-Мелитополь-Ростов-на-Дону".

 

Вначале к людям, выступающим против беспорядочных и длительных отключений света, приехали представители местной власти. Однако уговорить жителей села прекратить акцию протеста им не удалось.

 

Около 16.00 на место прибыл депутат облсовета Вадим Подберезняк. Он пообещал людям, что на селекторном совещании будет поднят волнующий их вопрос. С результатами совещания депутат обязался лично ознакомить жителей села.

 

В ответ на обещания Подберезняка люди разблокировали трассу. Однако предупредили: если депутат не явится в понедельник к ним, то во вторник они продолжат акцию протеста и снова перекроют дорогу.

 

Напомним, что жители Коблево уже несколько раз перекрывали трассу. Таким образом они выступают против аварийных отключений света. Ведь вместо обещанных 2 часов без электричества им приходится сидеть по 8-10 часов в сутки. Подобные акции проходят и в других населенных пунктах Николаевщины. Областная власть периодически уверяет людей, что график отключений будет урегулирован, однако никаких результатов пока нет.

 


Жители Коблево, протестуя против отключения электроэнергии, снова перекрыли международную трассу

 

На Николаевщине в знак протеста против отключений электроэнергии жители перекрыли трассу международного значения

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив