Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В НИКОЛАЕВЕ ОТКРЫЛИ ГЛАВНУЮ ГОРОДСКУЮ ЕЛКУ



 

19 декабря, в День Святого Николая, в Николаеве состоялось открытие главной городской елки.

Новогодняя красавица расположилась на своем традиционном месте — на центральной улице, напротив Каштанового сквера. На праздничное мероприятие пришли сотни николаевцев, многие с детьми.

Кроме этого на мероприятии присутствовали представители власти — губернатор Николаевской области Вадим Мериков, мэр города Юрий Гранатуров, народные депутаты Борис Козырь и Александр Жолобецкий, главы администраций районов города, депутаты горсовета и облсовета.

Открытие праздника началось с выступления творческих коллективов и поздравления сказочного Святого Николая.

Для того, чтобы зажечь главную красавицу года, на сцену пригласили «волшебников» - Юрия Гранатурова, Вадима Мерикова, Бориса Козыря и Александра Жолобецкого.

В своем выступлении городской голова поздравил всех горожан с наступающим Новым годом, днем Святого Николая. Мэр убежден, что новый год принесет нам только мир и развитие.

- Вы будете жить в единой, неделимой, мирной, развитой Украине, в нашем славном городе Николаеве, - заверил Гранатуров.

В свою очередь губернатор Мериков обратился к детям. Вадим Иванович считает, что в новом году будущиее поколение будет жить в мире и спокойствии и в этом всем нам помогут «наши воины».

- Любимые наши дети, мы вас любим и ценим. Вы — наше будущие. Святой Николай оберегает наших детей. Я уверен, что наши воины, которые сегодня находятся на войне, сделают все для того, чтобы сегодня в Николаеве и в Украине было мирное небо над головой. Они наши герои. Это те люди, которые сегодня борются за независимость и свободу Украины, - сказал Мериков.

После этого Юрий Исаевич вместе с ребятами зажгли елку. Конечно же, с первого раза это сделать не получилось, однако после второй кричалки «раз, два, три, елочка гори» новогодняя красавица засияла разноцветными огнями.

 


Выполнив свою предновогоднюю миссию, «главные волшебники» попрощались с публикой. А на сцене девушки в нарядах показали очередной танец, после чего началась новогодняя сказка в исполнении местных артистов.

 

Валерия Шаповалова

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[06.12 15:42]  
Белка-воровка из США стала звездой Сети. Видео

[06.12 15:40]  
Звезда "Дэдпула" обнажилась для модного глянца. ФОТО

[06.12 15:40]  
7 исторических загадок, которые так и остались нерешенными. ФОТО

[06.12 15:02]  
Энн Хэтэуэй пленяет публику в ярком кожаном пальто на съемках фильма. ФОТО

[06.12 15:00]  
В Штатах белка украла 150 лампочек с рождественской гирлянды. ВИДЕО

[06.12 15:00]  
Венеция с высоты птичьего полета. ФОТО

[06.12 14:22]  
Во время посвящения в монахи мальчиков наряжают в принцев. ФОТО

[06.12 14:21]  
В Сети появилась смешная пародия на календарь с фермерами. ФОТО

[06.12 14:21]  
Ангелы Victoria’s Secret снялись в провокационной фотосессии