Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Генпрокуратурой оставили сожженное авто с предупреждением Яреме



Под Генеральной прокуратурой Украины неизвестные оставили сожженную машину с предупредительной надписью, адресованной Генеральному прокурору Украины Виталию Яреме. Об этом сообщает УНН со ссылкой на очевидцев.

По словам очевидца, сожженая машина вечером, 18 декабря, находилась во дворе на улице Гусовского, 4, напротив здания Генеральной прокуратуры Украины. Огнем полностью был уничтожен салон и вся передняя часть автомобиля.

"На капоте машины черной краской был написан призыв к Яреме с требованием расследовать преступления, совершенные во время Революции Достоинства. Из автомобиля кто-то снял номерной знак, также эмблему марки автомобиля, но это, скорее всего, была "Тойота", - рассказал УНН собеседник, пожелавший остаться не названным.

По словам киевлянина, машина во дворе простояла недолго, ночью кто-то ее забрал.

"Около полуночи во дворе был слышен грохот, утром, в час восемь утра, когда выходил на работу, этого сожженного автомобиля уже не было", - сказал мужчина.

Напомним, 30 ноября в Киеве на Майдане Незалежности состоялась акция протеста с требованием уволить Виталия Ярему с должности Генерального прокурора Украины.

На акцию пришли люди, возмущенные бездействием Генпрокуратуры: неудовлетворительные расследованием избиения студентов на Майдане и расстрелов Небесной сотни.

2 декабря возле ВР состоялся митинг по увольнению Генпрокурора Виталия Яремы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые

[05.12 10:31]  
Утренний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[05.12 10:30]  
Архитекторы из Тайваня представили на суд общественности жилище будущего. ФОТО

[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом