Семь районов Николаевской области на два часа полностью остались без света

19.12.2014 в 09:09

19 декабря, согласно команд диспетчеров НЭК «Укрэнерго» и «Южной электроэнергетической системы», по Николаевской области вводятся графики аварийных отключений электроэнергии для снижения мощности потребления электроэнергии на установленную ранее величину - 155 МВт в полном объеме.

 

С 08.15 до 10.15 полностью обесточены Березнеговатский, Вознесенский, Еланецкий, Врадиевский, Снигиревский, Новоодесский, Веселиновский районы. Частично от электроснабжения отключены - Николаевский, Жовтневый, Березанский, Очаковский, Первомайский и Кривоозерский районы.

 

Потребителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и самостоятельно ограничить потребление электрической энергии.

Комментарии (4)
АБВ
19.12.2014 в 09:29 | UA

Пускай нынешние власти засунут это понимание себе в одно место. Решили повторить 90-е в полном объёме. Инфляция, отключение света, бандитизм, не выплата заработной платы. Тогда всё "валили" на социалистическое прошлое. А сейчас всё валят на Путина и на "светлый путь в западное благополучие". Хотя у них благополучие уже есть. Если туннель в Европу обвалиться, быстренько с заработанным слиняют.

!!!
19.12.2014 в 09:47 | BY

Преступная власть, преступны деяния...

Vitos
19.12.2014 в 10:15 | UA

В жопу майдан!!! гнать этих всех уродов на АТО, хотели жить по европейски! получайте Европу! Украина - Ж.О.П.А. Европы, скажите спасибо всем майдановцам, ведь сейчас стало гораздо лучше жить чем раньше....

Фарион+Европа=ж..
19.12.2014 в 10:34 | RU

А помните год назад тысячи фонариков на Майдане. Я плакать от умиления. Но кто бы мог подумать, что через год этими же фонариками придется освещать квартиры и становится понятным , что словосочетание "от умиления" в моей фразе становится абсолютно лишним.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив