Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мериков о скандале на «Николаевоблтеплоэнерго»: «Эти два горе-руководителя напоминают мне «базарных баб»



Вот уже вторую неделю КП «Николаевоблтеплоэнерго» лихорадит: руководство предприятия обменивается обвинениями в адрес друг друга, а также в адрес областной власти. В частности, директор предприятия Владимир Березницкий заявляет, что представители губернатор Мерикова вынудили его принять на работу своим заместителем некоего Павла Шпака. Новый зам, по словам руководителя «Николаевоблтеплоэнерго», был замешан в не совсем законных делах. Березницкий обратился по этому поводу к Мерикову, а тот в ответ на это наслал проверку на предприятие. В свою очередь Павел Шпак заявил об откатах и коррупционных схемах, с которыми столкнулся на должности заместителя директора «Николаевоблтеплоэнерго».

 

С комментариями о ситуации, которая сложилась на коммунальном предприятии «Николаевоблтеплоэнерго», выступил председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков.

 

Я не хотел никого критиковать, однако эти два горе-руководителя напоминают мне двух «базарных баб», обвиняющих друг друга. Кроме того, они открыто лгут и трудовому коллективу, и обществу. Уверен, что обвинения друг друга в коррупционных схемах и мошенничестве, не красят их как руководителей. Кроме того, тень падает еще и на имидж предприятия. Они обязаны это прекратить во благо предприятия и трудового коллектива! Тем более, что данное предприятие может получить многомиллионный кредит от Европейского банка развития и реконструкции.

 

Отмечу, что комиссия создана облгосадминистрацией совместно с областным советом. Также мы обратились к профильному Министерству для проведения комплексной проверки как на коммунальном предприятии «Николаевоблтеплоэнерго», так и в сфере ЖКХ Николаевской области. После проведения всех проверок и получения соответствующих актов, вместе с собственником предприятия – областным советом, – сделаем выводы и по кадровым вопросам, и по дальнейшей стратегии развития предприятия. Уверен, что данные комиссии смогут профессионально дать оценку деятельности предприятия. Обещаю, если факты нарушений подтвердятся, то мы не позволим этим руководителям работать ради их личных корыстных целей. Также, в этой ситуации должны будут разобраться правоохранительные органы.

 

Хочу проинформировать всех, что соответствующие комиссии облгосадминистрации и областного совета проверят деятельность всех коммунальных предприятий Николаевского областного совета. Ведь и депутаты, и николаевцы, и жители области должны знать о результатах их деятельности. А руководители должны отчитываться перед депутатским корпусом и территориальной громадой о проделанной работе и планах развития.

 

Еще раз хочу сказать – меня не волнуют личности Шпак-Березницкий. Я переживаю за трудовой коллектив и модернизацию предприятия. Так как это стратегически важное предприятие для Николаевской области.

 

 

 

Поделиться:
 


===
 2014.12.18 13:24
Про "базарных баб" Мериков знает всё очень хорошо. Эта лушпайка свою крутую карьеру госслужащего начинал мелким базарным рекетиром. Так что ему тут виднее.

Прохожий
 2014.12.18 14:30
> === (2014.12.18 13:24)
Поразительно! Этот человек, у которого первая запись в трудовой книжке "Губернатор", который ни одного дня в своей жизни не работал на руководящих должностях такого уровня, как "Николаевоблтеплоэнерго" рассуждает о "горе-руководителях???.
По-моему он так и остался мелким лавочником с уровнем мышления базарного рэкетира.

Трудовой коллектив
 2014.12.18 15:43
Уважаемый губернатор! Раз уж Вы так переживаете за нас, трудовой коллектив, забирайте поскорее своих Шпака и сРадченко. Тем более что Шпак вчера обещал написать заявление и покинуть ОКП.

Овод ( )
 2014.12.18 16:14
На кой хрен погибла небесная сотня? Чтобы губернаторы выкачивали деньги с нашего ЖКХ? Странная ситуация и Мериков в дерьме по самые уши...

****
 2014.12.19 09:34 [UA]
не нужно переживать за наш коллектив,нужно было присутствовать на собрании и выслушать мнение и доказательства подрядчиков у которых Шпак требовал откаты в крупных размерах.Радченко и вовсе не явился!! и почему до сих пор  Шпак не уволен???Это было требованием трудового коллектива????

Мериков о скандале на «Николаевоблтеплоэнерго»: «Эти два горе-руководителя напоминают мне «базарных баб»

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.02 11:40]  
Традиционные свадебные наряды в разных странах. Фото

[23.02 11:20]  
Лавров развеселил Сеть заявлением по Украине. ФОТО

[23.02 11:00]  
Принцесса Диана: икона стиля Великобритании. Фото

[23.02 10:41]  
Школьница позвонила копам, чтобы те помогли ей решить "домашку" ФОТО

[23.02 10:21]  
Наташу Королеву подвел тесный купальник. ФОТО

[23.02 10:20]  
Пугающие морские чудища. ФОТО

[23.02 10:02]  
Педиатры напомнили основные правила закаливания детей

[23.02 10:00]  
Свежая карикатура на Путина "взорвала" Сеть. ФОТО

[23.02 09:43]  
Настя Стоцкая призналась, кто у нее родится. ФОТО