Установлена судьба двух без вести пропавших в зоне АТО николаевцев: один погиб, второго вернули из плена

18.12.2014 в 11:49

В течение семи дней в декабре текущего года на Николаевщине прошла государственная оперативно-профилактическая операция «Розыск», в ходе которой сотрудниками ОВД Николаевской области задержаны 38 человек.

Среди лиц, которые скрывались от органов власти, 27 подозреваемых, обвиняемых (подсудимых), 9 условно осужденных, которые нарушали условия отбывания наказания, не связанные с лишением свободы, и 2 человека, которые разыскивались по постановлениям суда как гражданские должники за неуплату государственного долга или алиментов.

Среди задержанных 8 человек находились в розыске за совершение тяжких преступлений.

Кроме того, во время операции установлена судьба и местонахождение 9 без вести пропавших лиц, из которых 2 несовершеннолетних.

Среди разысканных без вести пропавших 2 человека, которые исчезли во время выполнения боевой задачи в зоне проведения антитеррористической операции. Так, по результатам проведения генетико-молекулярной экспертизы, по ДНК профилю один пропавший идентифицирован среди неизвестных погибших, другой - после освобождения из плена возвращен домой, где в настоящее время и находится.

Также снято с учета 11 неопознанных трупов, личность которых устанавливалась оперативными подразделениями ОВД области в рамках розыскных дел.

В общем, проведение оперативно-розыскных мероприятий Управлением уголовного розыска УМВД Украины в Николаевской области позволило найти значительное количество преступников и привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии (1)
ещё тот Николаевец
18.12.2014 в 12:39 |

Пресслужбу УМВД отпороть и разогнать! Абсолютно не умеют подавать информацю. Понабирали девок по обьявлению. Блатных уже пристроить не куда...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив