После звонка матери Пелипаса суд по «Маяку» пришлось перенести

17.12.2014 в 18:30

17 декабря в Корабельном районном суде Николаева должно было состояться очередное заседание по иску прокуратуры о признании незаконным решения сессии городского совета о выделении земельного участка в рекреационной зоне «Маяк».

Ответчиками по делу выступают Коржовская Ирина Григорьевна и Пелипас Инна Шмильевна — мать известного николаевского предпринимателя. Кому из них был выделен данный участок, а кто стал уже последующим собственником, пока неизвестно.

Оказалось, что «самые важные» фигуранты — прокурор прокуратуры Корабельного района и представитель лесхоза — ведомства, в пользу которого и подан иск — на заседание не явились.

Не явились и ответчики, хотя о заседании были должным образом уведомлены.

Однако стало известно о том, что от Пелипас Инны Шмильевны поступила телефонограмма с просьбой отложить судебное заседание. Она сообщила, что в настоящий момент находится на лечении в больнице и явиться в суд на заседание не может.

Учитывая это обстоятельство, а также неявку остальных фигурантов, было принято решение отложить рассмотрение дела. Следующее заседание состоится аж 22 января.

Комментарии (4)
!!!
17.12.2014 в 20:07 | UA

мы ,вы долго будете терпеть этих маланских мразей ??? ,это вопрос к горожанам *** как уже заепали жиды,это паразиты на теле города.....эти суки набивают карманы и им всё мало.......ПРАВЫЙ СЕКТОР ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЯНУКОВСКИХ ХОЛУЁВ,КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР НАХОДЯТСЯ ПРИ ВЛАСТИ И ПОЗВОЛЯЮТ ДРУГИМ ХОЛУЯМ ,ТАКИМ КАК ПИЛИПАС ГРАБИТЬ ГОРОД,,,,,,,,, ТОЛЬКО НАЧНИ А ГОРОЖАНЕ ПОДДЕРЖАТ "ЛЮСТРАЦИЮ И КОСТРАЦИЮ " РЫГЫАНАЛЬНЫХ СУК ***

!!!
17.12.2014 в 20:12 | UA

сепаратюги ,админы и модеры....чего глушите коменты, это глас народа ???

Злой
17.12.2014 в 21:44 | UA

Правый сектор сдулся в Николаеве. Только разговоры и беготня по кабинетам чиновников. Ни одной акции не проели чтобы избавить город от негодяев.

Служба политконтроля
17.12.2014 в 22:05 | UA


> Злой (2014.12.17 21:44 [UA])

А они как презерватив, разве не ясно? Когда нужно, их "надули" и натянули на нужное место, чтобы поиметь всю страну. А когда использовали, просто выкинули на "смитнык". Вот вам и источник "мусорной люстрации". Где правосеки, оттуда и вонь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости