Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Турчинов планирует несколько этапов мобилизации: "Мы должны создать мощнейшую армию Европы"



В Украине необходимо создать мощную армию и резерв Вооруженных сил, заявляет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Невзирая на экономические проблемы, мы должны создать мощнейшую армию Европы. Мы не имеем другого выхода", - заявил А.Турчинов на брифинге в Киеве в среду, пишет Интерфакс.

"В Украине необходимо создать мощный 100-тысячный резерв наших Вооруженных сил. Этот резерв будет закреплен за воинскими частями и в условиях необходимости, в условиях военного времени немедленно встанет в строй и будет защищать нашу страну", - добавил он, подчеркнул, что тема резервной армии – это отдельный вопрос, приоритет СНБО.

При этом секретарь СНБО подчеркнул, что в Украине планируется провести несколько этапов мобилизации. "Нам не обойтись от нескольких этапов новой мобилизации… За счет мобилизации мы обновим мощный 100-тысячный резерв", - заявил А.Турчинов, добавив, что для тех, кто уже воюет на востоке Украины будет произведена частичная ротация.

Касаясь вопроса ротации, он заявил, что "одна из задач, которую мы должны реализовать – этот вопрос также будет рассматриваться на ближайшем заседании СНБО – это вопрос поэтапного освобождения, несмотря на все угрозы, наших граждан, которые были мобилизованы в Вооруженные силы, Национальную гвардию в текущем году". "Это задача следующего года. Это будет происходить не разово. Приоритеты будут выработаны так же, как и проходила мобилизация", - сказал А.Турчинов.

По его словам, Украина не только обновит состав Вооруженных сил, но и получит за счет освобожденных от мобилизации военных мощный 100-тысячный резерв Вооруженных сил, который при необходимости немедленно "станет в строй".

Касаясь вопроса сроков начала мобилизации и ее количественных параметров, А.Турчинов сказал, что когда СНБО примет соответствующее решение, его подробности будут обнародованы.

Секретарь СНБО также подчеркнул, что, "невзирая на экономию финансов, мы не можем экономить на Вооруженных силах, Национальной гвардии, обороне". "Украина нуждается в серьезном перевооружения. Плохое вооружение стало причиной больших потерь ", - подчеркнул А.Турчинов.

Он также отметил, что боевые действия в Украине прекратятся только после освобождения всех территорий на юге и востоке. "Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Автономную Республику Крым", - заявил А.Турчинов.

 

 

Поделиться:
 


ПУСТЬ БЫ РАССКАЗАЛ
 2014.12.17 14:25 [UA]
<удалено модератором>

...
 2014.12.17 14:27 [UA]
вернули ебанька к власти

ё-моё
 2014.12.17 14:27 [UA]
У него воспаление головного мозга! Боже, и такие  Особи  захватили власть в стране. Ну, ни одной же здравой мысли! В плане на 2015 год  показали нулевой рост экономики. А этим ушлёпкам - только  война! Жалко нэньку,хорошая была страна...

Долой хунту жидов
 2014.12.17 14:29 [DE]
 "Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Автономную Республику Крым", - заявил А.Турчинов.
...................
Для окончания войны проще убить пастора и сотню жидобандеровцев.

Ку
 2014.12.17 14:29 [UA]
Создашь, создашь мощнейшую армию, когда рак на горе свистнет!
Шизофреник-баптист!

ор
 2014.12.17 14:40 [UA]
<удалено модератором>

Саныч.
 2014.12.17 14:43 [UA]
ВСе кто был на Майдане !!! Вас было около 1 млн.....Все в окопы-кормить вшей. Вперед.Заварили кашу-теперь ешьте-подавитесь.От.стаивайте своих ебанутых вождей-агентов из США. Лижите им жопы.Защищайте сою украину. Полный вперед !!!!Майдаунам дорогу в армию. САЛО УРОНИЛИ !!!!!!

Евгений
 2014.12.17 14:45 [RU]
Стену уже построили, можно и об армии подумать.

111
 2014.12.17 14:54 [UA]
Для меня четкий показатель:
кого ругает вата - того кабаев не смог купить.
Все просто.
Слава Кровавому Пастору!

Нас - рать!
 2014.12.17 14:57 [UA]
Несколько зарисовок. Можно ли было избежать войны? Нет. Они атаковали позиции ВВ в Мариуполе, расстреливали пограничников в Луганске, захватывали райотделы, выходили на милицейский спецназ с тяжелым оружием. Нет ни одного случая расстрелов демонстраций, атак мирных городов или обстрелов а ля Каддафи, до того как один усатый персонаж с грустными глазами начал сбивать вертолеты и расстреливать «Альфу» под Семеновкой. Кто там воевал? Ну, довольно подготовленные люди – снайпера били триплекс, уверенно поражали мехводов, наравне участвовали в дуэлях минометчиков с подготовленными армейцами, работали парными пусками по птичкам.  Можно ли было закончить летнюю кампанию жирной точкой? Вряд ли. Сама система была построена на нагнетании обстановке по спирали. Донбасс не нужен России, многие местные с ужасом начинают это осознавать вместе с голодными смертями и дорвавшимися до погон мойщиками машин. Но не давать Украине модернизироваться и попасть в НАТО там можно бесконечно долго. Рецепт коктейля прост, на самом деле. Военнообязанные – одним можно нагадить в уши Русским миром, другим простить грехи или пообещать карьерный рост, третьим дать денег. Каждому пятому дается ПЗРК, каждому третьему ПТО, уже сейчас тяжелое оружие по вкусу. И всё. Вы переходите границу в любом месте, атакуете линию блоков, навязываете бой, попадаете под артиллерию, дуэль, отход. Блок снесен или поврежден, а отряд переформировывается в глубине  – война на истощение. Дешево, сердито и все склады бывшего СССР в вашем распоряжении. Они выбирают место и время обострения, а при обороне зарываются в агломерацию, приглашая Лайф Ньюс посмотреть, что хунта кровавая делает.

Нас - рать!
 2014.12.17 14:58 [UA]
Да ребята – это Хамас. Вот эти РСЗО возле песочницы, бесконечные обстрелы после сотни договоренностей, сакральные места и «еще вот только освободим Мариуполь».  Две-три ниточки ПЗРК, тянущиеся к одному самолету с крыш, а ведь они знают каковы правила поведения летчика при угрозе ракетной атаки, пленные с собаками и клоунада с женщинами у столбов. Кровавый цирк, когда уже давно не смешно и хочется уйти с концерта. И нам жить с ним рядом, потому, что окно решения проблемы физически, стремительно сужается. Если не захлопнулось еще в начале осени.  Привыкайте, короче. Уезжайте или стройте хороший подвал, если не собираетесь. А я буду привыкать комфортно, переходить открытые пространства. Пока, мне физически неуютно это делать, а в голове крутится бесконечное кино действий при контакте. Дерево, забор, лечь, нет, под деревом не стоит – осколки от кроны. Мы сделали все, что могли в предыдущей ротации — здесь в секторе А, и под Саур, и в секторе М.Остановили заразу, заблокировали рост опухоли и прописали ей неплохую химиотерапию. И сделаем это еще раз, если понадобится. Время за вами. Сделайте все красиво в тылу, не повторите первый Майдан, «любих друзів» и просто не потеряйте страну. Вам нужна мотивация? Приезжайте к нам, а потом представьте эту пьесу у себя дома. Нравится? Значит, засучивайте рукава. И не забудьте покормить рабов – работы предстоит чертова прорва.

ой-йо
 2014.12.17 15:04 [UA]
Кто то ещё верит этому идиоту?

111 - слава В.В. Путину!
 2014.12.17 15:18 [UA]
Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось...
Вот окружен своей дубравой
Петровский замок.
Мрачно он недавнюю гордится славой.
Напрасно ждал Наполеон
Последним счастьем упоенный
Москвы коленопреклоненной
С ключами старого Кремля.
Нет, не пошла Москва моя
К нему с повинной головой,
Не праздник, не приемный дар -
Она готовила пожар
Нетерпеливому герою.
Отселе в думы погружен,
Глядел на грозный пламень он...

111 Турчинов хочет пере
 2014.12.17 15:19 [UA]
бить всех украинцев!

111 Жолто-блакыть! Как
 2014.12.17 15:20 [UA]
много в этом цвете для сердца нацика слилось!

Свидомиты холопы Байдена
 2014.12.17 15:21 [RU]
Ой-йо Кто то еще верит этому идиоту.

Адекватные люди нет, а вот если почитать комменты идиотов свидомитов с Цензора то да.

111 - слава В.В. Путину!
 2014.12.17 15:23 [UA]
Будучи студентом второго курса его как командира стройотряда премировали поездкой в составе делегации ЦК ЛКСМУ в Индию и на Цейлон[5]. После окончания института в 1986-87 гг. работал вальцовщиком, затем мастером на меткомбинате “Криворожсталь”. Как вспоминал он сам: "После института мне пророчили научную перспективу. И никто из преподавателей не ожидал, что я добровольно пойду работать на «Криворожсталь». Вальцовщиком. Любого молодого специалиста сначала брали на рабочую должность..."[5]

В 1987-1990 годах секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Выступил одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, ратовавшей за обновление, децентрализацию Компартии

555=555
 2014.12.17 15:25 [RU]
<удалено модератором>

ник
 2014.12.17 15:28 [UA]
<удалено модератором>

ник
 2014.12.17 15:29 [UA]
<удалено модератором>

Студент
 2014.12.17 15:44 [UA]
Муздоболам пока и в голову не приходит, против кого на самом деле, пастырь сейчас собирает армию.

nekto
 2014.12.17 15:47 [UA]
При этом, как обычно, будет предложено "народу" туже затянуть пояса? Или Европа и на это денег даст?... Пастор! Ваша проповедь о государственном устройстве  не убедительна!... Дядька в комуфляже, но до сих пор помнятся его причитания во время Майдана, когда ему на сцене щепка щеку поцарапала....

ещё тот Николаевец
 2014.12.17 15:53 [RO]
Ватные колорады - особый вид мразей. Тупые, убогие, жалкие говноеды и хуесосы запутина. 

ещё тот Николаевец я уесо
 2014.12.17 16:18 [UA]
сосзапорошенковец жолта-бэкотный!!!  

ещё тот Николаевец
 2014.12.17 16:23 [UA]
Вот мы, - жолтаблакытныкы, - не твари, не гниды, не уроды, не иуды подпиндосные, мы за турчинова! Во где мозг и совесть нации!

ещё тот Николаевец
 2014.12.17 16:33 [UA]
Люди! Простите меня, урода и подпиндосника! 
Мой дед воевал в рядах Красной Армии за победу Советского Народа над немецко-фашистскими захватчиками в ватной телогрейке, он был награжден медалями с Георгиевской лентой. Мои славные предки отстаивали в боях и на трудовых фронтах честь Российской империи и Советского союза! Но я, как паршивая овца, дикая, родителей не слушался, дедов прадедов не любил и их свершения не уважал! Решил, что все то, что было до меня, меня НЕ касается, а на предков моих мне плевать, ведь я укр! Поэтому я пренебрежительно говорю о них и о Вас всех - ватники и колорады, ведь я КиКиборг на всю голову!

ещё тот Николаевец
 2014.12.17 16:35 [UA]
Пойду покрашу бордюры! Ой, что это я сказал  - покРАШУ!? Нет! лучше кулю в лоба!

Кеша
 2014.12.17 16:37 [RU]

> Нас - рать! (2014.12.17 14:58 [UA])

А нам на вас таких и тебя лично втройне

Свидомиты холопы Байдена
 2014.12.17 16:48 [RU]
Пастор ты с кем собрался дебил армию мощную собирать. Ты дятел сходи на сайт Корра там статейка есть лично для тебя, называется " Призывники Тернопольщины срочно прячутся от армии". А прячутся уезжая на заработки из Украины. Вот так, собиратель ты наш.

*
 2014.12.17 16:55 [UA]
придурок

или
 2014.12.17 17:05 [BY]
Читаешь, смотришь на всё это и убеждаешься, что у власти НЕЛЮДИ!!! Нас продали пиндосам, нас убивают и будут убивать, морить голодом и холодом. это будет продолжаться до тех пор пока люди не самоорганизуются и не выкинут эту хунту и её пособников на свалку истории.и

Антифашист
 2014.12.17 17:08 [XX]
Андреас Шокенхофф, замглавы фракции ХДС в бундестаге и бывший координатор правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией, скончался от естественных причин. Об этом заявили в прокуратуре по результатам вскрытия. Шокенхофф резко критиковал Россию за присоединение Крыма и говорил, что Путин ведет «гибридную войну» против Украины и Запада.. И всё-таки бог есть!!! И все нацики и пособники бюандеровцев готовтесь к встрече с Сашко Билым и Бандерой !!!

44
 2014.12.17 17:10 [DE]
Это он не смог договориться с Донбассом  и начал войну против жителей Украины, это он отдал приказ начать войну. Или все забыли уже? 

ещё тот Николаевец
 2014.12.17 17:17 [UA]

Пойду покрашу бордюры! Ой, что это я сказал - пок РАШУ!? Нет! лучше кулю в лоба!

!
 2014.12.17 17:29 [UA]
Такое даже в страшном сне не приснится. Слов нет. Одни (!!!!!!!!!!!!!!.......

ещё тот Николавец
 2014.12.17 17:46 [UA]
Видно много пообещали америкосы Яйценюку, если его ляпший кореш - Турчинов, с таким энтуазизмом икру мечет! Это же надо было такую хрень и на трезвую голову произнести! Оно, видите ли, сделает великую армию! Ни у кого из предшественниеков не получилось, А ОНО СЕЙЧАС СДЕЛАЕТ. По тому, что у него другого выхода нет. Амеры, видать, кроме вероятной прибыли, пообещали ещё ему яйца оторвать, а Сене кулю в лоба, если армия не получится! А перед тем, как яйца оторвут: догонют в рот выебуть и все переданные деньги отнимут!!! Вы представляете: за всю енту леворюцию пастырю лично отвечать.
Так что Турчинов, не знаю как в вопросе армии, а вот рот в трубочку по прежнему сворачивать не забывай. Для тебя, да после такого, тренировка - первейшее дело!!!

ИА
 2014.12.17 17:58 [RU]
Интересный нюанс.

Здесь - в России - очень много молодых и среднего возраста людей из центральной и западной Украины - работают охранниками, реже на ремонтно-строительных работах. Короче, прячутся от любимого Славаукраинского правительства.

Кто воюет?
Как идейные - откровенные нацики.
Как пушечное мясо - солдатики с юга и востока.

Вывод?...

Билли Бонс..
 2014.12.17 18:02 [RU]
"Белый, белый. Совсем горячий"   как товарищ Саахов из комедии..  вся твоя армия Турчинов  (5 миллионов украинцев) давно уже в России на заработках. и правильно делает. так как твоими лозунгами семью не накормить.. и за коммуналку не заплатишь.. вчера еду в магазин по дачным участкам,  на охране уже стоят попутчики . Два пацана с Черновцов и два с Никополя...Хера они пойдут в твою армию..они тут "бабки" зарабатывают..

ещё тот Николаевец
 2014.12.17 18:07 [UA]
А пока Турчинов планирует несколько этапов мобилизации, его кореш, ну который "куля в лоба". Обещает новый этап стабилизации! По словам всеукраинского кролика, нас всех, в 2016 году ждёт ОХРЕНЕННОЕ изобилие! Рост промышленного производства, сельхозпродукция сама будет произростать в огромных количествах. Ну вобщем: европейские зарплаты, европейские пенсии, благосостояние выше чем у американцев и каждому, по этому... по патефону!

Билли Бонс..
 2014.12.17 18:24 [RU]

> ещё тот Николаевец (2014.12.17 18:07 [UA])
Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Николаев перееду, раз там такая лафа намечается...

Кацапчук
 2014.12.17 18:28 [RU]

> ещё тот Николаевец (2014.12.17 18:07 [UA])
Вот-вот, нормальным людям проповеди пастора именно "по потефону".

Свидомитов на бойню
 2014.12.17 19:51 [NL]

> Саныч. (2014.12.17 14:43 [UA]) Полностью поддерживаю!

национально несвидомый
 2014.12.17 19:54 [UA]
классно! Самая бедная страна Европы создает "самую мощнейшую армию Европы". Грузины в новом правительстве постарались!!! Там тоже было успешно создано военно-полицейское государство - когда военные и полиция получали от 500 долларов, а простые граждане от 100. Все как в Африке, но идем в ЕС!!!!!!!!!

Контуженым СЛАВА!
 2014.12.17 20:28 [UA]
<удалено модератором>

дрыщенко
 2014.12.17 21:20 [BY]
Трупчинов купи себе мобилизатор. Ляшко, Аваков и прочие пидорги подскажут что с ним делать.

Врач
 2014.12.17 22:22 [UA]
<удалено модератором>

СОВЕСТЬ
 2014.12.17 22:25 [UA]

> Нас - рать! (2014.12.17 14:57 [UA]) Ты всё правильно и по совести написал...Но раскрадываться у меня смутные сомнения??????На майдане можно было рушить институты власти???? За что боролись- на то и напоролись..Защищать страну нужно экономически, взаимными договорами...А на любую силу есть и другая сила...А на хитрую жопу и х---- с винтом....А теперь подумай кто в этой всей тусовки самый хитрый???

гоцман
 2014.12.17 23:22 [UA]
шо то у меня ощущение ,что назначение это комсюка- большая измена

АБВ
 2014.12.18 00:13 [UA]
Вот урод. И кто за него воевать пойдёт? Разве что "прыгающие человечки", да и то, они только памятники сносить могут.

АБВ
 2014.12.18 00:13 [UA]
<удалено модератором>

Турчинов планирует несколько этапов мобилизации: "Мы должны создать мощнейшую армию Европы"

5150
Read Reviews (50)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.02 16:32]  
Победители нацотбора на "Евровидение-2017" O.Torvald посвятили свою песню бойцам АТО

[26.02 16:31]  
Пришельцы одним выстрелом уничтожили 23 солдат — ЦРУ

[26.02 16:30]  
Удивительные картины Эллисон Кортсон из пыли. ФОТО

[26.02 16:02]  
На Голливуд могут подать в суд за дискриминацию женщин-режиссеров

[26.02 16:01]  
Оконфузился: Майк Пенс перепутал флаги Израиля и Никарагуа

[26.02 16:00]  
ТОП-20 самых красивых и больших мостов мира. ФОТО

[26.02 15:32]  
Притула не будет ведущим "Евровидения-2017"

[26.02 15:31]  
Хохот до упаду: веселые анекдоты для отличного настроения

[26.02 15:30]  
Буйство красок в весенних интерьерах. ФОТО