Вышеградская четверка создала специальный фонд помощи Украине

16.12.2014 в 16:06

Создан специальный фонд помощи Вышеградской четверки Украине, который готов, кроме других направлений, предоставить 410 стипендий украинским студентам для обучения в этих европейских странах. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады по итогам встречи вице-спикера парламента Оксаны Сыроед с главами МИД Вышеградской четверки.

Отмечается, что во время встречи гости отметили необходимость серьезного реформирования всей страны, в частности, создание независимых медиа, проведение конституционной реформы, реформирования судебной системы и принципов самоуправления местных общин. По их убеждению, все реформаторские шаги должны быть прозрачными и понятными обществу.

В этом контексте О.Сироед проинформировала о шагах, осуществляемых властью на пути проведения реформ, в частности, по борьбе с коррупцией.

Комментарии (1)
Свидомиты холопы Байдена
16.12.2014 в 16:35 | RU

Внешняя задолженность Украины превысила предел, указанный в договоре с Россией, заключенном в конце 2013 года, когда Москва ссудила Киеву 3 миллиарда долларов - указывает автор публикации на портале Washington’s Blog. А это означает, что Кремль получил право на законных основаниях устроить на Украине дефолт - говорится в материале. В Евросоюзе понимают это, но требуют, чтобы Россия спасла Киев и… Брюссель.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив