Аэропорты Харькова и Днепропетровска заработали

16.12.2014 в 09:32

Аэропорты Днепропетровска и Харькова возобновили свою работу. Согласно сообщению пресс-службы международного аэропорта "Харьков", аэропорт возобновил работу в полном объеме вечером 16 декабря.

"С 16.12.2014 Международный аэропорт "Харьков" в полном объеме возобновил работу по обслуживанию пассажиров и авиарейсов в соответствии с расписанием", — говорится в сообщении.

Согласно табло прибытия/отбытия рейсов на сайте аэропорта, в 12:55, в частности, ожидается прибытие рейса PS 7012 из Шарм-Эль-Шейха. Однако полеты сообщением Киев и Москва — отменены.

Согласно табло прибытия/отбытия рейсов на сайте Международного аэропорта "Днепропетровск" в ближайшее время ожидается отбытие пяти рейсов, в том числе — 4 в Киев, а также ожидается прибытие 4 рейсов из Киева.

Напомним, по словам председателя Государственной авиационной службы Украины Дениса Антонюка, аэропорт Запорожье должен возобновить работу 20 декабря. Убытки этого аэропорта от запрета на полеты уже составили около 150 тысяч гривен.

 Указанные аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья были закрыты вечером 13 декабря. По словам представителя Генштаба Владислава Селезнева, Служба безопасности Украины проводила там мероприятия, направленные на профилактику террористической угрозы. Согласно сообщению Госавиаслужбы, запрет рейсов из/в аэропорты Днепропетровска, Харькова и Запорожья вызван угрозой безопасности полетов гражданской авиации.

Комментарии (1)
Правдаруб
16.12.2014 в 09:54 | UA

ВНЕЗАПНО!!!
Лавров: налаживание жизни в Луганске и Донецке — задача украинских властей, так как Донбасс — это территория Украины

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив