На Николаевщине загорелся магазин стройматериалов: огонь перебросился на соседний гастроном

14.12.2014 в 16:50

14 декабря, в 09:41, в оперативно-диспетчерскую службу ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре магазина строительных материалов «Жемчужина» в г. Снигиревка. Звонил взволнованный хозяин, который заметил пожар.

На место происшествия было направлено дежурное отделение 24-Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв к месту происшествия, было установлено, что горит крыша магазина стройматериалов. Из-за большого скопления легковоспламеняющихся материалов на небольшой площади огонь успел распространиться на смежное помещение магазина продуктовых товаров «Хороший». В первую очередь спасатели вынесли из горящего магазина кислородный и газовый баллоны и приступили к ликвидации пожара. В 10:45 пожар площадью 200 кв. м был локализирован и в 11:30 ликвидирован. Огнем уничтожена часть перекрытия магазинов, однако удалось спасти складское помещение с товаром.

Причина пожара на данный момент устанавливается.

Дополнительно было привлечено следственно-оперативную группу УМВД Снигиревского района, бригаду скорой медицинской помощи, аварийную бригаду Снигиревского филиала ПАО «Николаевоблэнерго» и добровольную пожарную дружину "Элеватор".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив