Порошенко поручил СБУ и МИД добиться освобождения украинских пленных до 7 января

14.12.2014 в 16:04

Президент Украина Петр Порошенко поручил Службе безопасности Украины и Министерству иностранных дел Украины способствовать освобождению украинских граждан, находящихся в плену у боевиков и в России, до 7 января. Об этом он заявил во время совещания с руководителями силовых ведомств, передает пресс-служба Президента.

"Требую четкой, скоординированной работы между Службой безопасности и Министерством иностранных дел относительно ускорения возврата наших домой. Задача ставится такая, что до Рождества все, кто есть в списках, а их сегодня более 600, должны вернуться домой", - сказал Порошенко, обращаясь к председателю Службы безопасности Украины.

Президент подчеркнул необходимость активизации работы по освобождению заложников, находящихся в плену боевиков и на территории России.

Не меньше усилий СБУ должна приложить и к поиску пропавших без вести граждан, добавил он.

Комментарии (5)
555=555
14.12.2014 в 16:12 | RU

как они любят поручать и типа добиваться того, что уже дааавно решено- сами препятствую этому - потом требуют...ну блин...ИБД - имитация бурной деятельности во всей красе. цинично, подло врут. Ну а что ещё порошенко остается делать - отрабатывает перед хозяином - американии - свое существование....несчастная пешка.

qwerty
14.12.2014 в 16:22 | UA

Кстати свидомиты, фуфломет то оказывается ваш маршал.....

Бойцы 93-й бригады собирают подписи с требованием у руководства штаба уволить капитана «Купола», которого журналисты российского телеканала Lifenews вчера сняли во время ротации бойцов в донецком аэропорту, во время которой он жал руку Мотороле.

Как рассказал командир 1-й роты 93-й бригады «Лис», в настоящее время под обращением уже 60 подписей.

Кроме того, к сбору подписей могут присоединиться и бойцы батальона ОУН и украинского Добровольческого корпуса, которые тоже защищают донецкий аэропорт.

Напомним, что вчера Моторола встретился с комбатом «киборгов» лицом к лицу в аэропорту Донецка, где оба командира высказали свое негативное отношение к братоубийственной войне.

После видео украинские СМИ и псевдокиборги окрестили запись «фейком Моторолы и lifeNews» и опровергли факт «братания» комбата ВСУ с ополченцами в аэропорту Донецка, заявив, что на видео не Купол. Сами же украинцы в соцсетях активно предлагали отрубить руку украинскому комбату.

ещё тот Николаевец
14.12.2014 в 17:41 | UA

Справедливо будет, если оставить для обмена 1:1, в основном рядовых, а лишних расстрелять! Что бы обменивать 1:1 из расстрельных ям...

кот
14.12.2014 в 20:46 | RU

Президент подчеркнул необходимость активизации работы по освобождению заложников, находящихся в плену боевиков и на территории России.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меньше надо пить поросенку...совсем крыша поехала...

ещё тот Николаевец
15.12.2014 в 09:00 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив