В Николаеве решением проблем военнослужащих займется профсоюзная организация

14.12.2014 в 15:36

Состоялось первое собрание первичной профорганизации военнослужащих Николаева, которая была создана как ячейка профсоюзной организации г. Николаева «Сильные вместе». Цель собрания – сообщить присутствующим, которых было более полусотни человек, какая работа уже была проведена, а также предоставить подробную юридическую консультацию по основным наболевшим вопросам.

Денис Жело, председатель профсоюзной организации г. Николаева «Сильные вместе», рассказал:

- На сегодня нами организована общественная приемная по адресу ул. Лягина, 4/9, подключена «горячая линия». Ведется активная работа по целенаправленной поддержке военных Николаева.

Сергей Танасов, председатель первичной профсоюзной организации военных Николаева рассказал о том, что идею создания таких профорганизаций, как в Николаеве, поддержали военнослужащие Первомайска и Южноукраинска. Также порадовал участников собрания хорошими новостями о проделанной работе: продвигаются вопросы выделения земельных участков; можно получить второе высшее образование на бесплатной основе вне конкурса, если предыдущее образование не было получено за счет госбюджета; достигнута договоренность о поездке на зимние каникулы во Львов для двенадцати детей погибших воинов; договоренность о посещении членами профорганизации плавательного бассейна и спортзала в Соляных.

Далее юрист Николай Герасимец прочитал лекцию о правах военнослужащих, о положенных им льготах, надбавках, статусе участника боевых действий, также затронул другие важные юридические вопросы.

Комментарии (6)
qwerty
14.12.2014 в 15:49 | UA

На фото чисто дебилы, если будете образование им давать, медицинское не давайте, пожить охота

терновка
14.12.2014 в 17:48 | UA

гоните горе общественника жело в шею, тунеядец ни где ни дня не работал не учился в армии не служил и он будет заботится о военных, если редакцию не затруднит пусть узнают в терновке кто такой этот трутень

ещё тот Николавец
14.12.2014 в 17:52 | UA

В общем очередные грантоеды оседлали американский или европейский грант и ЙОХО.
Интересно эти чуваки хоть имеют представление о том, что такое ПРОФСОЮЗ, его цели и задачи?! И если да, то причём здесь выделение земельных участкков и вообще льготы принятые правительством?

ещё тот Николаевец
14.12.2014 в 17:59 | UA


> терновка (2014.12.14 17:48 [UA])
если редакцию не затруднит пусть узнают в терновке кто такой этот трутень

ДОРОГАЯ редакция, не надо узнавать в Терновке какой же трутень Жело. Лучше узнайте и опишите, через кого Жело получил грант и сколько он пообещал давать отката. А так же кому ещё предлагали освоить этот грант?
Мне просто интересно: какой торг был за этот грант и замыкается ли эти грантоеды хоть на какой нибудь профсоюз?

местный
14.12.2014 в 18:08 | UA

а дениска уже забросил опекаться болгарской диаспорой? бесплатно не интересно.

соляные
14.12.2014 в 19:33 | UA

а когда герасимец стал адвокатом? сколько помню в киоске на пгс ост. школьная торгуют паленой водкой

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив