Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Харькове провели эксперимент - ездили по городу с гранатометом



В Харькове, в котором зафиксировано наибольшее количество диверсий террористов за пределами Донбасса, волонтер Екатерина Бережная проверила бдительность горожан и правоохранителей - проехалась по центральным улицам и в метро города с тубой от гранатомета. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня спонтанно провела маленький эксперимент. Проехалась через весь город общественным транспортом с тубой от РПГ, неся её в руках", - сообщила волонтер.

По ее словам, в харьковском метро на гранатомет отреагировали только два парня, которые решили не ехать с волонтером в одном вагоне. Милиция же гранатомет не заметила.

"Подошел поезд. Зашла в вагон и доехала до Советской. О, на переходе милиция дежурит. Сейчас посмотрим на бдительность, подумалось мне. Три правоохранителя бодренько переговаривались и что-то выглядывали в толпе. Прошла у них перед самым носом. Ноль реакции! Условно, человек с гранатометом в метро - а им пофиг? Перехожу через переход на Салтовскую ветку и еду от начала до конечной станции. Выхожу на Героев труда. Дохожу до ТРЦ ДАФИ. Туба в руках. Не прикрыта и никак не упакована", - сообщила волонтер.

Бережная отметила, что за два часа поездок по городу ее видели с гранатометом три-четыре сотни горожан, но никто не сообщил в милицию. 

"Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!", - прокомментировала ситуацию волонтер.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах