В Николаеве лучших юристов года наградили медалями

12.12.2014 в 18:21
Роман ВознякСергей Шаталюк

Сегодня, 12 декабря, в Николаеве в рамках Всеукраинской недели права состоялась церемония награждения «Юрист года». 

Мероприятие организовано Николаевской областной организацией ВОО «Союз юристов Украины», которую возглавляет Сергей Шаталюк, и Николаевским ООО «Союз юристов Николаевщины», которую возглавляет Максим Коваль.

Отметим, что церемония «Юрист года» проводится уже третий год подряд.

В начале мероприятия выступил Сергей Шаталюк, который отметил образованность студентов и всех теоретиков, а практиков юриспруденции назвал «золотым фондом страны».

-Практики, которые в этом зале находятся, все достойные, имеете очень высокую квалификацию, ответственность. Спасибо вам, что вы есть, что вы золотой фонд не только нашей области, а и нашей державы, - сказал Сергей Шаталюк.

Также выступил второй организатор мероприятия Максим Коваль, который в своей речи профессию юриста назвал самой уважаемой во всех обществах мира.

-Профессия юриста одна из самых уважаемых профессий в любом обществе — не только в Украине, а и в любой стране мира. Поэтому я желаю, чтобы мы все вместе продолжали работу, для того, чтобы статус наших профессий мы поддерживали и развивали, - сказал Максим Коваль.

Оба организатора поблагодарили за поддержку начальника Главного управления юстиции в Николаевской области Романа Возняка.



После церемонии награждения Возняк вне сценария мероприятия зачитал благодарность Союза юристов Украины.

-В соответствии с решением исполкома совета Союза юристов Украины благодарность от Союза юристов Украины за весомый личный вклад в строительство правового государства, за укрепление законности и правопорядка оглашена Максиму Ковалю, - отметил Роман Возняк.

Церемонию награждения завершили исполнением Национального гимна Украины и групповым фото на память.

Комментарии (3)
Иван
12.12.2014 в 18:26 | UA

А как зовут барышню с 3 фото? ))

Ивану
12.12.2014 в 18:41 | UA

глеб головченко

иван
13.12.2014 в 11:17 | UA

Горбуров - лучший нотариус!!!! Это тот, который из - за откатов реэлтерам и банка установил самые высокие цены на услуги в городе. Это тот, который путает юридические понятия и из - за этого страдают люди. Столько нотариусов грамотных, а выбрали это ничтожество

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив