Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве милиция совместно с общественниками "накрыла" зал игровых автоматов



Сегодня, 12 декабря, сотрудники управления по борьбе с экономической преступностью Центрального райотдела милиции города Николаева совместно с активистами «Центра антикоррупционных расследований» обнаружили в центре города зал игровых автоматов.

 

В результате оперативных действий сотрудники УБЭПа обнаружили зал игровых автоматов в подвале на улице Потемкинская в районе пересечения с улицей Советской. Заведение было открыто и функционировало.

 

Администрация зала игровых автоматов, утверждает, что это не автоматы, а так называемая «государственная лотерея». Однако правоохранители действовали на основании того, что у заведения истек срок лицензии.

 

Дальше милиция изымет игровые автоматы на экспертизу, чтобы проверить, действительно ли это «государственная лотерея» или же все-таки «однорукий бандит».

Активист «Центра антикуррупционных расследований» Александр Дьяченко уже не впервые принимает участие в подобной инициативе по разоблачению залов игровых автоматов. Общественная организация и дальше планирует проводить подобные акции.

 

Также «Новостям-N» стало известно, что подобные «облавы» на залы игровых автоматов проходят по всему городу. Некоторые владельцы уже успели закрыться, другие попадаются правоохранителям.

 

Как сообщали «Новости-N» ранее, 9 декабря министр МВД Арсен Аваков заявил, что милиция в течение 10 дней закроет все игровые заведения и клубы. Это коснется, в том числе, и лотерейных заведений. Глава МВД заявил, что «милиция более не будет ни арбитром, ни сторожем всех хитроумных сомнительных схем игро-лотерейщиков», которые через систему получения справок, экспертиз и решений судов по сути ведут игровую деятельность.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам