Пешеход, сбитый вчера на Октябрьском проспекте, в критическом состоянии

12.12.2014 в 13:25

Пешеход, попавший под колеса автомобиля Ford B-Max вечером в четверг, 11 декабря, на Октябрьском проспекте в Николаеве находится в критическом состоянии.


Мужчина в глубокой мозговой коме, и его жизнь поддерживается при помощи подключенной соответствующей аппаратуры. Прогнозы врачей не обнадеживающие.


Напомним, как сообщали «Новости-N», автомобиль сбил мужчину в Корабельном районе, на пересечении Октябрьского проспекта и ул. Марии Ульяновой.


По словам водителя, на проезжую часть человек выбежал внезапно, справа по ходу движения автомобиля. Водитель утверждает, что попытался уйти от столкновения, резко приняв влево, однако избежать наезда не удалось.


Автомобиль ударил пешехода правым передним крылом. От мощного удара несчастного отбросило на несколько метров и он ударился головой об асфальт. «Форд» после наезда проехал еще около 30 метров и остановился.


Наезд произошел на нерегулируемом пешеходном переходе. Соответствующей дорожной разметки в этом месте нет, но знак «Пешеходный переход» установлен и хорошо виден.


Водитель «Форда» утверждает, что ехал со скоростью около 40 километров в час.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив