Жовтневая ЦРБ переходит на отопление альтернативным топливом

12.12.2014 в 11:50

С начала 2015 года Жовтневая центральная районная больница Николаева будет отапливаться при помощи котельной, работающей на альтернативном топливе.

Об этом шла речь в ходе сегодняшнего заседания исполкома Николаевского городского совета.

Как сообщила начальник отдела цен и ценовой политики управления экономики и инвестиций горсовета Елена Боличевская, отапливать больницу будет котельная ООО «Укртеплобудинвест». Кроме этого она отметила, что переход на альтернативное топливо позволит значительно снизить тариф на тепловую энергию.

В свою очередь заместитель мэра города Валентин Гайдаржи уточнил, что завершение строительства котельной планируется 25 декабря текущего года, а непосредственно ввод в эксплуатацию — уже с нового года. По завершению он добавил, что решение о переходе на альтернативное топливо в первую очередь связано с постановлением Кабмина об экономии природного газа.

Комментарии (6)
===
12.12.2014 в 12:10 | UA

Теперь каждый больной должен привезти,с собой,кроме бинтов и шприцов,ещё и телегу коровьих кизяков. Для отопления.
Здобулы. вУкраина цэевропа.

Король
12.12.2014 в 12:46 | UA

Николаевская ЦРБ в Варваровке тоже избавилась от газовых котлов и сдала их на металл, установив котел под альтернативное топливо, в итоге в больнице дубак, мерзнут как больные так и сотрудники, топить нечем, в округе пилят деревья без разрешения экологов, в общем все в шоке!!!

ещё тот Николаевец
12.12.2014 в 12:51 | UA

С начала 2015 года Жовтневая центральная районная больница Николаева будет отапливаться при помощи котельной, работающей на альтернативном топливе.

Если больной откажется принести с собой вязанку дров или газовый баллон, администрация оставляет за собой право использовать больного в виде продукта горения.

Намыв
12.12.2014 в 12:57 | RU

Болных в пижаме будут на полчаса выгонять на улицу, чтобы потом, при температуре 40, они дыханием и теплом тела "отапливали" больницу. Так сказать, "высокие технологии"... Мыжевропа!!!

Грета
12.12.2014 в 12:57 | RU

Слушай, русня, давай я тебя познакомлю с изометрической проекцией. Это такой вид взгляда, когда на объект смотришь со стороны.

Так вот, скудорылые, следите за красотой игры.

Обама - чмо. Обезьяна. Сша тупые. Вся смекалка мира сосредоточена среди вашего педикулёза.

И параллельно: вас опускают штаты, у них технологии, у них инструменты влияния.

Если вас опускает чмо и абизяна, то кто такие вы? Хордовые?

Кацапчук
12.12.2014 в 13:12 | RU

Все,выдохлись здобульцы.На каждой ветке одни и теже высеры второй день подряд. Слишком убогие методички госдеп присылает.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив