Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Госпогранслужба: Российские военные полностью покинули территорию Херсонской области



Полуостров Ад полностью взят под украинский контроль. Об этом сообщает  Государственная пограничная служба Украины.

"Что касается отвода российских войск, то на данном участке они полностью отведены. Полуостров Ад полностью взят под наш контроль, там выставлен пограничный блокпост, организована служба", – сообщил помощник главы погранведомства Олег Слободян.

Таким образом, российские военнослужащие полностью покинули территорию Херсонской области.

Поделиться:
 


Огонь!
 2014.12.11 12:28 [GB]
И далее пусть мотают - в свой Краснодарский край.

Фарион+Европа=ж..
 2014.12.11 12:54 [RU]
Читаю и диву даюсь
А вообще я завидую свидомитам. Сами себе войска придумали, сами их вывели, потом ввели, теперь опять вывели.. И все довольны и все счастливы и даже все равно, что жить все тяжелее. Побеждают там периодически кого то. Не зря таких блаженными называют.

Вода
 2014.12.11 13:00 [RU]

> Огонь! (2014.12.11 12:28 [GB])
А народ куда деть.С такими как ты они не хотят жить. Бестолковый ты

Студент
 2014.12.11 13:10 [UA]
Мы часто издеваемся над ватопитеками, демонстрируя свое интеллектуальное превосходство. И, друзья мои, стесняться этого не надо. Этот разлом прошел не по линии восток-запад или язык-мова. Это четкий гражданский маркер: те, у кого IQ below 80 пытаются что-то нарастить тем, у кого over. И если это воспринимается, как заносчивость, то покаюсь я лишь в одном - в том, что пачками глотал книги в том возрасте, когда мои сверстники курили дешевые сигареты и пили портвейн на стройке за школой. Вот такая я снобическая сука, которая без гугла знает, чем отличается Меркатор от Торквемады. Но это все лирика. Вот вам былинная суть.

Занесла меня нелегкая в салон красоты, передать маме забытый телефон (женщины!). Мастер, которая обслуживает маман много лет, осведомлена о ее радикальных патриотических воззрениях, поэтому всегда стрижет ее в отдельном кабинете. Мне пришлось идти через общий зал, и, видимо, звезды надоумили меня вынуть наушники. Я стал свидетелем диалога, исполненного небывалой логической перверсии, основанной на системной, масштабной эрудиции. В одном ряду сушились три сватьи бабы Бабарихи, не иначе. Вещала, как водится, самая монументальная:

- Вы чего думаете у Америки столько долларов? Бездуховные они. Про силиконовую долину слышали? Они там всему миру сиськи делают, а потом в порно снимаются за проценты. А потом заставляют все страны доллары покупать!

Дорогой мой украинский патриот, апеллирую к тебе, как к априори интеллектуалу. Измываясь над убогими помни, что унизить, оскорбить и подъебать ватного эректуса сильнее, чем это сделала матушка природа, ты не сможешь. Поэтому иногда просто стоит процитировать дефективные продукты скорбных умов. Однозначно, в парижскую палату мер, весов и долбоебов.

Ялынка
 2014.12.11 13:21 [RU]
Здравствуй, дорогой!

Я не знаю тебя, ты не знаешь меня, а потому мое письмо – просто голос из пространства. Я не могу обратиться к тебе как подруга, не могу как жена, не могу как мать. Но могу говорить как мыслящий русский человек, в котором еще не заглохла совесть. Я сибирячка по месту рождения и жительства, я гражданка Российской Федерации, и я в шоке от того, что творит моя страна с Украиной…

Ты находишься сейчас там, где смерть может настигнуть тебя в любую минуту. Но я отдала бы все, чтобы быть там, где ты сейчас – рядом с тобой или вместо тебя. Потому что, несмотря на все ужасы войны, на все трудности и лишения военной службы, тебе выпала великая историческая миссия – быть воином, который сокрушит Империю. Она и так уже почти сдохла, но издыхая, хочет забрать с собой многих…

Ялынка
 2014.12.11 13:21 [RU]
Да, так иногда бывает в момент очередного исторического разлома – маленькому человеку вдруг дается возможность сотворить великое дело. И я знаю, что ты – герой, и для меня честь иметь возможность обратиться к тебе со словами поддержки и благодарности. Потому что армия Украины стоит не только за свою страну, но и за будущее России, в каком бы ужасном духовном и моральном падении она сейчас не находилась. Она очнется и ужаснется содеянному, у меня нет ни малейшего сомнения на этот счет. Но это произойдет не сразу. И я хочу, чтобы ты знал: вы, украинцы, сейчас в лучшем положении, чем мы. Что сделал Путин с Украиной? Он всего лишь на нее напал. Что сделал он с Россией? Он ее растлил. И ты сейчас вместе со своими товарищами не просто воюешь против российской армии, пришедшей на твою землю тайно, по-воровски, срезав шевроны и знаки различия, замазав краской номера и опознавательные знаки на бронетехнике. Ты противостоишь нравственному падению, параличу воли и совести российского народа. И поэтому ты – герой. Без оговорок. Без сомнений. И я хочу, чтобы ты это знал и помнил всегда, все время, каждую минуту. Российский народ, российская армия сейчас переживают один из самых позорных эпизодов своей истории. Дело всех честных людей России (которых осталось-таки немало) – противостоять этому позору. А на переднем крае этого противостояния сейчас находишься ты и армия Украины. По воле Божьей ты, украинский солдат, поставлен сегодня на границе цивилизации и варварства, агрессивной архаики и модерна. А потому твоя историческая миссия выходит за рамки защиты Отечества от агрессора. На твоей стороне Правда, на твоей стороне История, на твоей стороне Прогресс. И ты победишь.

Береги себя. Ты очень нужен своей стране. Не ходи в мокрой обуви, не забывай наматывать на шею шарф и застегивать бушлат на степном ветру. Помни, что алкоголь – плохой способ согреться и еще худший, чтобы снять стресс. Помни, что над всеми нами Бог. И если Он допускает испытания, то только для того, чтобы сдел...

Домовенок
 2014.12.11 13:35 [UA]

> Студент (2014.12.11 13:10 [UA])
> Ялынка (2014.12.11 13:21 [RU])

Ох уж эти сказочки ох уж эти сказочники!!!
Заканчивай траву курить и дерьмо в вентилятор бросать.
Да пройдись к ближайшей точке продажи валюты. Баксы уже по 18.
И мне глубоко пофиг что у соседа горит сарай, когда догорает моя хата... Понимаю. работа такая.
Желаю тебе в новом году присвоение очередного воинского звания - "Троль 4 уровня" и новых IPшных адресов.
С наступающим!!

работяга
 2014.12.11 14:02 [LV]
Да что ж это такое?
Они над нами издеваются - эти российские войска???
Позавчера покинули. Вчера не покинули. Сегодня опять покинули. :)))

Уже даже не интересно. :))))

свидомым самозванцам
 2014.12.11 14:42 [LV]
Офигеть!!!
Вам выдали новые тексты. Ваши хозяева настолько сами в шоке от того, что вы сами по себе можете изречь только ругательные фразы о Путине и стандартную фразу о сексуальных пристрастиях (видимо, личных), что заказали несколько опусов, написанных литературным языком, кои вы сейчас по всем веткам усердно распространяете.
Но, видите ли, платные провокаторы, осла выдают уши.
Так и вы. Вы даже ники не можете использовать свои, вы позарились и тут на чужое, причём на ники тех людей, которые уже имеют право называться здравомыслящими, интеллигентными и корректным. А вам некогда, вам нужно сделать так, чтоб вас побыстрее читали.
Не обольщайтесь, панове. Сразу видно заказные статейки. Ай-ай-ай. Своего интеллекта уже не хватает даже на комментарии в духе гопников?
Гадко, что вы есть. Гадко, что вы тупы и ограничены, и больно что это ВЫ, тупое быдло, угробили страну.

наполеон
 2014.12.11 14:44 [UA]
шо, опять, шо-то эти ввойска  туда-сюда, туда-сюда. бензин у них что ли халявный.

ОЛЕГ ( )
 2014.12.11 17:38 [XX]

> Ялынка (2014.12.11 13:21 [RU])
Ну тебя и торкнуло, че на майдане борщик попробовала? Или биг- мак несвежий зажевала.

ОЛЕГ ( )
 2014.12.11 17:39 [XX]

> Студент (2014.12.11 13:10 [UA])
Я тебе же говорил, что ты Тупица.

ещё тот Николаевец ( )
 2014.12.11 18:20 [UA]
 	

Завтра в далеку дорогу
Свого коня осідлаю,
Кріса закину на плечі,
Милу свою попрощаю.

Вихром полину я в поле,
Зелене море сколишу,
І незабудьку на спогад
Своїй дівчині я лишу.

Батькові, неньці вклонюся,
Рідних сестер попрощаю,
Шаблю припну я до боку,
Ворона свого замаю.

І виряджала матуся
Сина, ой, свого сокола,
Щастя для нього у бою
Щиро благала у Бога.

А дівчинонька соколу
Червону квітку подала,
Слава героям Вкраїни,
Вслід партизанам сказала.

Гей, там ідуть партизани,
Вітер за ними лиш віє,
І не одно серденятко
Тужить за ними та мліє.

І не один з партизанів
Більш не побачить родини,
І не пригорне дівчини -
Бо він у бою загине.

Ой та загине, загине,
Та не загине та слава -
Він, хоч упав, та розгромив
Тую ворожу навалу.

Госпогранслужба: Российские военные полностью покинули территорию Херсонской области

5113
Read Reviews (13)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.05 19:32]  
В Шотландии 11-летняя девочка обвинила свою школу в военных преступлениях

[28.05 19:29]  
Интимная жизнь сохраняется на достойном уровне в течение двух лет после менопаузы

[28.05 19:28]  
Самый необычный город в мире (ФОТО)

[28.05 19:15]  
Телеведущий Игорь Богданов шокировал своим лицом участников Каннского кинофестиваля

[28.05 19:05]  
Три продукта, которые, как доказано, снижают давление

[28.05 19:01]  
Эти забавные собаки с бровями развеселят самых грустных

[28.05 19:00]  
Очаровательные снимки ёжиков, которые вызовут вашу улыбку. ФОТО

[28.05 18:45]  
Мама Роналду прокомментировала новость о беременности его девушки

[28.05 18:31]  
Забавные кошки, которые не любят селфи