По факту стрельбы в центре Николаева возбуждено два уголовных дела

10.12.2014 в 17:54

По факту сегодняшней стрельбы в Николаеве милиция открыла два уголовных производства. Об этом сообщает пресс-служба городского управления милиции.

 

Так, следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 15 «Покушение на убийство», ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины, а также по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Проводятся первоочередные следственные действия.

 

Также в милиции сообщили, что 10 декабря, около 14.00, в дежурную часть Николаевского горуправления УМВД Украины в Николаевской области на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на автомобильной стоянке возле супермаркета по пр. Ленина произошло резонансное событие. Со слов заявителей, которые стали свидетелями происшествия, неизвестный мужчина, выйдя из легкового автомобиля, выстрелил из якобы обреза ружья в направлении другого мужчины, который остался в салоне транспортного средства, после чего выстрелил в себя.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции. На тротуаре между парковкой и входом в магазин правоохранители обнаружили тело 32-летнего мужчины с огнестрельным ранением, рядом с которым лежал обрез ружья. Второй 30-летний пострадавший с огнестрельным ранением туловища каретой скорой медицинской помощи доставлен в реанимационное отделение БСМП г. Николаева.

 


Расстрел в центре Николаева: подробности происшествия

 

В самом центре Николаева застрелили молодого парня. ФОТО 18+

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив