В Киеве задержан лидер Автомайдана

10.12.2014 в 17:06

Лидер Автомайдана Сергей Коба сегодня был задержан милицией. Об этом в ходе совместного заседания комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности и комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Сергей Коба был задержан представителями МВД. Милиция обеспечила его доставку в суд по делу о хулиганстве, которое было открыто в сентябре», – сказал Аваков, не уточнив год.

Милиция пошла на такие меры, поскольку Коба якобы трижды не являлся в суд по вызову. При этом Аваков подчеркнул, что доставка в суд «была в рамках закона». 

В свою очередь один из активистов Майдана, а сегодня нардеп Владимир Парасюк, который во время первой драки в новом парламенте обещал «вынести депутатов на вилах» за слова Валерия Пацкана о том, что «в Раде не Майдан», сообщал ранее: «У Кобы есть важная информация о злоупотреблениях в МВД». Позже стало известно, что Сергея Кобу выпустили под домашний арест.

 HP2

Комментарии (3)
Фарион+Европа=ж..
10.12.2014 в 17:31 | RU

А чего у нас на сегодня свино боты-клоны закончились что ли? или их как Кобу менты прищучили? Менты вроде на стороне майдан башка. Не понятно.

йкм
10.12.2014 в 19:15 | UA

а14а

chel
10.12.2014 в 19:23 | UA

Вот это новость! Задержали Кобу. Да этого ссыкуна надо было еще раньше на багажнике его тарантайки распять. Устроился, мразь - сбежал в Германию, раскатывал там на своем корыте, требовал бензин, ремонт, бабки и продукты для себя (!!!) и в итоге еще и пытался вернуться в Украину героем. Падонка нужно было не на ночной арест закрыть, а нормально так, в СИЗО. Пусть бы посидел пару лет. Не думаю, что кто-то о нем что-то нормальное вспомнит. Обычный червь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив