Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат горсовета организовал в своем ресторане аукцион, чтобы помочь онкобольным детям



Депутат Николаевского горсовета в своем ресторане провел благотворительный аукцион в поддержку онкобольных детей.

В минувшее воскресенье, 7 декабря, депутат Николаевского городского совета Виктор Дробот, владелец ресторана "Астория" вместе со своим коллективом организовал благотворительный вечер с аукционом, а вырученные средства были переданы на помощь онкобольным деткам.

Об этом сообщает TIMES.mk.ua со ссылкой на заместителя директора благотворительного фонда "От сердца к сердцу" Жанна Валяренко.

По ее словам, получив приглашение на благотворительный вечер в "Асторию", руководство и активисты Фонда были очень удивлены и тронуты.

"Понимаете, мы неоднократно обращались ко многим депутатам горсовета за помощью, но, к сожалению, все время получали отказ. Я не хочу сейчас называть фамилии этих депутатов. А в этом случае инициатива об оказании помощи поступила от самого Виктора Владимировича (Дробота -прим.ред). Сначала нам позвонили из "Астории", спросили, чем могут помочь, затем договорились о встрече. Причем, они захотели встретиться с нами в отделении онкогематологии, которое курирует наш Фонд. Всего под нашей опекой находится 52 ребенка, а таким деткам, как вы понимаете, нужно много всего...", - объяснила замдиректора благотворительного фонда.

Жанна Валяренко рассказала, что в отделение к онкобольным детям делегация из "Астории" прибыла не с пустыми руками, - кроме того, что они привезли подарки малышне, еще в течение двух часов знакомились с медучреждением, узнавали, чем еще смогут быть полезны, что смогут сделать для улучшения функционирования отделения.

"А уже на благотворительном вечере и сам Виктор Владимирович, и его супруга заверили, что они и впредь будут оказывать всяческую помощь нуждающимся детям, и вовсе ни для какого пиара, а от от души", - поделилась Жанна Валяренко, добавив, что никогда не думала, что Дробот, о котором чего только не пишут в СМИ, "оказался на удивление простым и скромным человеком".

На деньги, собранные на благотворительном вечере в "Астории" 7 декабря, будут закуплены  необходимые медпрепараты для онкобольных детей, и переданы в отделение онкогематологии уже на этой неделе.

На уточняющий вопрос, правда ли, что в этот вечер в "Астории", как писали некоторые СМИ, звучали праздничные салюты, Жанна Валяренко с удивлением ответила:

"Я лично присутствовала там. И в этот вечер все участники благотворительного мероприятия и его организаторы почтили минутой молчания наших героев, которые погибли в зоне АТО. Какие  "праздничные"салюты? Вы что? Ничего подобного не было.И это подтвердит вам каждый, кто был на этом вечере. А я и от себя, и от всего нашего Фонда хочу сказать искренне спасибо и Виктору Владимировичу, и всем его сотрудникам за отзывчивость и понимание того, что в наше тяжелейшее время очень важно помнить:  добро, исходящее от сердца к сердцу, поможет преодолеть все трудности и согреть всех тех, кто в этом действительно нуждается".

Распросить подробно Виктора Дробота о проведенном благотворительном вечере, о котором нам рассказала Жанна Валяренко, к сожалению, не удалось - депутат на момент звонка находился в дороге, и он едва успел предупредить, что у него "вот-вот разрядится телефон".

Поделиться:
 


Нико
 2014.12.10 16:41 [UA]
Пусть жулик отдаст наворованное (в частности, по Сердцу города), и тогда не одному детскому учреждению хватит закрыть все нужды 

Аве
 2014.12.10 18:43 [UA]
 Почему , то всё , что должны делать депутаты  как прямая их обязаннастей , переводится в русло 
благо(твари)тельных акций. При этом наживая на этом не только популизм.

Сеня
 2014.12.10 19:05 [DE]
Пусть все жулики отдадут ворованное, хотя бы таким способом и таким мизером. Дробот хитрый хапуга, видать задумал что то, но все равно, уважуха.  

Your Shadow
 2014.12.10 21:21 [UA]
Не знаю, кто такой Дробот, но хоть кто-то что-то сделал  не для убийства, собирая карателям на войну, а для спасения детей. 

хозяевам сайтов
 2014.12.10 21:52 [UA]
Эти новые сайты типа TIMES.mk.ua только открылись и вовсю пиарят как не Дробота, так Паламарюка. Как же народ может доверять вашей информации, если вы только и пишете о тех, кто может "материально сайт поддержать". Какая же тут может быть объективность? Таких "благотворителей" надо разоблачать и изолировать от народа. А вы их прославляете. Вот и доверяй после этого таким "независимым" СМИ. Манипуляция сознанием - большой грех.


гость
 2014.12.10 22:15 [UA]

> хозяевам сайтов (2014.12.10 21:52 [UA])

знаете, а онкобольным детям и их родителям все равно кто оказывает помощь в спасении жизней. я понятия не имею кто такой Дробот, и в его ресторан не захаживаю. но если он делает добро детям - то дай Бог и ему, и его посетителям ресторана добра и процветания. во всех цивизизованных странах богатые люди занимаются благотворительностью. в Украине с ее разрушенной экономикой -таких очень мало. скажу больше - многие, учитывая всплеск криминогенной обстановки, даже не афишируют свои добрые дела. но если про этот благотворительный вечер сайту рассказали люди из благотворительного фонда- я им верю. а насчет независимости СМИ - это вообще отдельная тема. медиабизнес -это тоже бизнес. так что упреки в адрес владельцов сайтов в данном случае, на мой взгляд, беспочвенны. тем более я не раз читал что николаевские СМИ тоже неоднократно проводили сбор благотворительных средств и в помощь переселенцам, и на лечение нуждающимся.

Непонимающий ( )
 2014.12.11 00:31 [UA]
А почему бы не организовать столовую для детдома за счёт ресторана? Аукцион он организовал сука. Значит скоро будет мэром. Эти твари не способны что-либо сделать бескорыстно. Или просто из персонала высчитал паскуда. Слава Украини!!! Депутатам та Яйценюху Слава!!!

Депутат горсовета организовал в своем ресторане аукцион, чтобы помочь онкобольным детям

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[30.05 01:30]  
Запустить метаболизм помогут эти утренние привычки

[30.05 00:31]  
Пять несложных упражнений для совершенной фигуры

[30.05 00:20]  
Оля Полякова показала ноги в умопомрачительно дорогом платье. ФОТО

[29.05 23:41]  
Джамала поделилась впечатлениями от замужества. ФОТО

[29.05 23:36]  
Не молоко: соблазнительные картины от Ивана Алифана. ФОТО

[29.05 23:32]  
Веские причины навсегда отказаться от чая с сахаром

[29.05 23:21]  
Забавные и милые животные заряжают позитивом. ФОТО

[29.05 23:02]  
Ландшафтный фотограф года 2017. ФОТО

[29.05 23:00]  
Эмми Россум вышла замуж за давнего воздыхателя. ФОТО