Николаевские работники ГАИ вернулись домой из зоны АТО: их сменили 15 добровольцев

10.12.2014 в 11:43

Правоохранители во дворе Управления ГАИ в Николаевской области встречали своих коллег, которые вернулись с востока страны и провожали 15 добровольцев, которые их сменят.

После длительной командировки работники ГАИ вернулись домой. Они месяц обеспечивали безопасность дорожного движения и охраняли общественный порядок на дорогах восточных областей нашего государства. Именно эти функции будут выполнять до рождественских праздников и их коллеги, которые только поехали на смену. Сотрудники, родные и близкие встречали и провожали ребят со слезами радости и печали на глазах.

- Каждый день, как будто год... Боялась пропустить от него звонок, а затем после минутного разговора дети каждый раз спрашивают, когда приедет папа, - делится Наталья, жена сотрудника ГАИ, который вернулся.

- Я прекрасно понимаю, что он офицер, и он должен защищать страну, конечно печально, что на месяц остаешься, дома одна с младенцем, - говорит Екатерина, которая только провела своего мужа.

Нелегко пришлось и Елене Стасюк, матери одного из добровольцев, который поехал в зону проведения антитеррористической операции. Ведь 12 лет назад ее муж, в то время заместитель командира роты ДПС, погиб при исполнении служебных обязанностей, но сегодня она гордится своим сыном, хотя и с болью в душе...

Руководство Управления Министерства внутренних дел и Госавтоинспекции в Николаевской области поздравило работников с возвращением. Поблагодарили инспекторов за верность присяге и служебному долгу, а отъезжающим пожелали счастливого пути и вернуться домой целыми и невредимыми.

Месяц назад работники ГАИ провожали на защиту страны 15 своих коллег, а вот вернулось... 16 - в одном из экипажей приехал еще и маленький щенок, которого госавтоинспекторы спасли от голода, а он благодарно дарил правоохранителям хорошее настроение и ощущение почти домашнего уюта.

Впереди у них долгожданный отдых. Правоохранители говорят, что при необходимости готовы снова вернуться на восток страны, а пока будут наслаждаться теплом своих детей и родных.

Комментарии (8)
Житомасон
10.12.2014 в 11:51 | RO

см.фото №11
А кто из них жена?

===
10.12.2014 в 12:01 | UA


> Житомасон (2014.12.10 11:51 [RO])
и попы УПЦКП как раз в тему,тут же обвенчали голубков.

vika
10.12.2014 в 12:09 | UA

Трындец Путину. Я поняла это также ясно, как если бы все эфиры мира уже были забиты новостью о его внезапном самоубийстве, "трагической кончине" и прочих вариантах отстранения от власти.
А поняла я это на Троещине, где в плохо отапливаемом помещении местной школы вяжут маскировочные сетки для армии. Обычно там людно после 17.00 и по выходным - подходят те, кто работает днем. Я попала туда впервые в будний день и застала великолепную картину: баба Лида (78 лет), баба Валя (69 лет) и баба Таня(81 лет) не спеша, узловатыми артритными пальцами кроили ткань, вырезали ее по лекалам, и вязали на белую, под цвет выпавшего снега, сетку. Баба Лида из-за больного колена и тромбофлебита не может стоять, поэтому работала сидя, периодически приговаривая: "От же, мелкий хорек, полез на нас. Тоже еще, каждая килька мечтает селедкой пахнуть. Да что б он сгинул, гнида такая". Баба Валя, стоя у сетки и завязывая узелки, сразу предупредила: "Дівчата, якщо я впаду, то ви не лякайтесь, в мене таке буває десь три-чотири рази на день. То кров до мозгу погано поступає" - и все это, ни на секунду не переставая плести сетку. А баба Таня над каждым куском разрезанной ткани приговаривала: "Чтобы не заметили эти сволочи наших ребяток, чтобы они живые все вернулись к своим женам и деткам".
Постепенно подходили новые люди, кто-то приносил белую ткань, кто-то молча становился к столу кроить или к рамке - плести сетку.
Путин только думает, что он воюет с Порошенко, Обамой, мифическими фашистами в Украине.
На самом деле, его поганая судьба - в артритных пальцах этих Парок с Троещины, которые вместо того, чтобы сидеть с внуками, смотреть бразильские сериалы и чесать языки с соседками, ткут нить его жизни. И знаете, недолго ему осталось...

***
10.12.2014 в 12:37 | RU


> Житомасон (2014.12.10 11:51 [RO]) Хорош уже бредить под чужим ником, чмо ушастое!!!

***
10.12.2014 в 12:39 | RU


> vika (2014.12.10 12:09 [UA])
Ты дура?
конченная?

Фарион+Европа=ж..
10.12.2014 в 12:55 | RU

РФ так жаждет перемирие на Донбассе, что перекидывает дальнобойную арту. #ХуйлоУмриТварь youtu.be/VGYd3pl5p8o

Кацапчук
10.12.2014 в 12:56 | RU

Никколаевские гадюшники(ой, гаишники) так долго просидели в кустах, что начали вырабатывать хлорофил. (с)

10 12 14
10.12.2014 в 14:51 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив