Украина не будет присутствовать на переговорах в Минске

09.12.2014 в 23:20

Среди членов трехсторонней консультативной группы в Минске не может быть официального представителя украинской власти.

Об этом сообщил посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба в эфире телеканала "Украина", пишут Подробности.

"Руководство страны принимает на себя ответственность за эту ситуацию. Но там не может быть официального представителя Украины. Поскольку официальных представителей со стороны "ЛНР" и "ДНР" там тоже нет", - подчеркнул Кулеба.

По его словам, представителей "ЛНР" и "ДНР" там вообще не может быть, поскольку это неофициальные структуры. Компромиссной датой следующей встречи в Минске для переговоров по разрешению ситуации на Донбассе может быть 11 декабря.

Комментарии (12)
qwerty
10.12.2014 в 00:20 | UA

Среди членов трехсторонней консультативной группы в Минске не может быть официального представителя украинской власти.
------------------------------------------------------------
Пацаны, мы у вас покупаем свет и газ, зачем свидрмитов дальше позорить..

РЕАЛ
10.12.2014 в 00:33 | UA

Хозяева команды не давали присутствовать.

9
10.12.2014 в 00:33 | UA

Рсские рулят!*?

qwerty
10.12.2014 в 00:45 | UA


> 9 (2014.12.10 00:33 [UA])
Тсссссс, свидомиту это знать не обязательно, свидомит умный, у него свой мир, он мыздобул....

qwerty
10.12.2014 в 00:56 | UA

Государственный департамент США опасается, что Украина может стать новой Северной Кореей в глазах мировой общественности, если возобновит ядерную программу. Об этом пишет «Украинская правда».

Такое заявление сделала заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готмюллер.

«В случае продолжения этого пути [изготовления ядерной бомбы] вас ждет статус страны-изгоя — как Северную Корею или Иран. Хочет ли Украина оказаться в такой компании?», — отметила Готмюллер.

Фарион+Европа=ж..
10.12.2014 в 09:16 | RU

Что же на самом деле должен сделать любой российский политик собирающийся решить проблему Крыма, а так же проложить путь к нормализации украинско-российских отношений? Собственно говоря, безоговорочно, выполнить два следующих пункта:

Во-первых – это безоговорочный вывод всех оккупационных войск с территории Крыма, включая Черноморский флот. Да, после оккупации, аннексии и нарушение ранее существовавших договоров относительно суверенитета, территориальной целостности Украины и базирования российского Черноморского флота – дальнейшее нахождение всех российских войск на территории Украины, равносильно продолжению оккупации. Насчет того, куда Россия будет девать это флот – Украину больше не касается. Вот это и есть первый пункт касаемо действий России по урегулированию крымского вопроса. Еще раз подчеркну – это безоговорочные действия российских властей, это не предмет договора, а тем более еще и торга…

Фарион+Европа=ж..
10.12.2014 в 09:16 | RU

Второй момент – это эвакуация собственных граждан с территории Крыма. Да, тут не все просто, но дальнейшая ответственность за судьбу этих граждан лежит опять же на России. Поэтому во избежание эксцессов Россия должна провести такую эвакуацию и размещение этих граждан на своей территории. Компенсация потерь и всего прочего – это тоже юрисдикция исключительно России. По оставшимся в Крыму гражданам России, Украина будет принимать решение в соответствии со своим миграционным, гражданским законодательством и нормами международного права. Скорее всего – их просто потом депортируют, с запретом на въезд в Украину, что логично и вполне законно. Вот и весь вопрос о население Крыма…

А вот после того, как два указанных пункта будут выполнены, и Украина вернет Крым под свою юрисдикцию, она вправе будет ставить вопрос о решение дальнейшей судьбы полуострова. Вот и все, что касается судьбы Крыма. А уж вопрос отношения российских граждан к Крыму, интересен только российским гражданам…

гыгыгы
10.12.2014 в 10:51 | UA

А на фига Украине присутствовать в минске пускай там китай с угандой договариваются о прекращении огня на востоке укрии , это не у нас идёт война не наши люди гибнут и голодают там у нас ваще все збс пусть за нас очередной раз решают другие, а мы ещё поскачем и чуть позже начнём говорить что нас не устраивают договорённости надо было по другому и теперь у нас жопа в очередной раз из-за того что не смогли почему то до чего-то договориться.худею с нашего руководства

***
10.12.2014 в 12:15 | RU


> Фарион+Европа=ж.. (2014.12.10 09:16 [RU])
Хорош по чужим ником бредить.
Это каким нужно быть дебилом, чтоб запустить в свой хилый мозг мыслишку о возврате Крыма?
Ответ: конченным

***
10.12.2014 в 12:36 | RU

КРЫМ ЭТО УКРАИНА!!!
БЫЛ!
ЕСТЬ!
И БУДЕТ!
и не путинским шавкам это решать

Фарион+Европа=ж..
10.12.2014 в 12:57 | RU

<удалено модератором>

Тюрк
10.12.2014 в 13:43 | UA

"там не может быть официального представителя Украины, поскольку официальных представителей со стороны "ЛНР" и "ДНР" там тоже нет" НО:
"представителей "ЛНР" и "ДНР" там вообще не может быть"
Где логика?...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив