Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский лесхоз подсчитал ущерб от кражи первых елей в Матвеевском лесу



 

Первые случаи вырубки елей в Матвеевском лесу в Николаеве были зафиксированы в начале декабря. «Новости-N» уже сообщали о том, что по данному факту открыто уголовное дело по статье "Кража".


Сегодня, 9 декабря, активисты общественной организации «Матвеевский лес» на своей странице в сети Facebook сообщают, что вчера «Николаевское лесное хозяйство» предоставило расчет ущерба по факту кражи от 1 декабря.

- По краже елок 1.012.14 лесхоз дал сумму ущерба по факту кражи. Почти 400 грн, для уголовного дела достаточно 200, - сказано в сообщении.

 

Кроме этого, активисты отмечают, что в Матвеевке живет много небезразличных людей, которые также стараются бороться с незаконной вырубкой сосен. В частности, в сообщении сказано, что сегодня на улице они остановили местного жителя, который нес в руках елку. Мужчина рассказал активистам, где и у кого ее купил. Соответственно, эта информация помогла найти тех людей, которые уничтожают лес.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз