Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россияне за 2,6 миллиона переведут больницу в Первомайске на биотопливо



Управление капитального строительства Николаевской облгосадминистрации 2 декабря заключило соглашение с ООО «Теплоком-Украина» на внедрение альтернативных видов топлива (пеллеты) в Первомайской центральной районной больнице г. Первомайск. Стоимость сделки составляет 2,58 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут Наші гроші.

Предусмотрены общестроительные работы, приобретение тепломеханического оборудования и оборудования электроснабжения, пусконаладочные работы.

«Теплоком-Украина» зарегистрирована в Киеве и принадлежит двум российским фирмам - управляющей компании холдинга «Теплоком» и ЗАО «Интегратор энергетического комплекса». Директором является Кузнецов Андрей Анатольевич.

Единственным конкурентом было ООО «Теплоприбор ЛТД», зарегистрированное в Киеве в июле этого года. Учредителями значатся Всеволод Захаров, Руслан Невгадовский и Кузнецов Михаил Андреевич. На сайте компании ее конкурент на торгах «Теплоком-Украина» указана как партнер.

 

Поделиться:
 


111
 2014.12.09 12:11 [UA]
То сладостное ощущение неведения, когда по циферкам без контекста ты уже не можешь понять: это еще курс рубля по отношению к евро, или уже цена за баррель брента.

Кремлевский БДСМщик никак не может выйти из ролевой игры "Вова - закройщик мира". Тогда мир решил исторгнуть эту претензию на Калигулу во тьму внешнюю. Велкам ту зе клаб овер сиксти, Вальдемар. Баррель и курс уже освоились на узбіччі світу, и ждут, когда ты насыпешь им элитной махорки в прохудившиеся люльки.

Прямо новогоднее настроение появляется, честное слово.

Фарион+Европа=ж..
 2014.12.09 12:55 [RU]
Специально для 111 у которого появились сладостные ощущения:

Энергетический коллапс на Украине: на Львовщине врачи делают операции при свечах

09.12.2014 - 11:28
Энергетический коллапс на Украине: на Львовщине врачи делают операции при свечах | Русская весна
Если Украина срочно не закупит уголь, пусть даже у ДНР и ЛНР, ее экономику ждет полный развал из-за краха энергосистемы, считает Михаил Волынец, председатель Федерации независимых профсоюзов Украины. Об этом он заявил на круглом столе, посвященном энергетической безопасности Украины.

«Когда я ехал сюда, я включил приемник в машине и слышал, как один известный политик говорит, что ни в коем случае нельзя допустить, чтобы поставлялся уголь с оккупированной территории, пояснив это тем, что за вырученные деньги будет куплено оружие.

Этот человек не понимает, что наша энергосистема находится на грани краха. Если сегодня произойдет ее развал — остановится вся экономика. Мы не можем представить, чтобы остановились поезда, метро, чтобы операции проводили без света.

Я только что вернулся из Добротвора (Львовская область — прим. ред.), где рядом находится Бурштынская ТЭС. Там врачи делают операции при свечах. Там помещения не отапливаются. Мне, члену коллегии Минэнергоугля, наверное, было полезно там померзнуть и подрожать вместе с ними. У меня даже посинели руки и лицо. А это было лишь несколько градусов ниже нуля.

А представьте, что будет мороз в -20 градусов? При таких температурах понижение на один градус требует дополнительно еще 1 млн. МВт мощности».

Фарион+Европа=ж..
 2014.12.09 12:57 [RU]
Ну чего насладился мазохист.

Фарион+Европа=ж..
 2014.12.09 13:09 [RU]
111 зная, что ты майданутый извращенец и наслаждений тебе надо много, понаслаждайся и вот этим:

На Украине разгорается очередной скандал. В ситуации, когда большинство жителей страны, включая киевлян, вынуждены жить, а по большей части выживать в условиях жесткой экономии, депутаты Верховной Рады шикуют за госсчет. Украинской казне это обходится в миллионы гривен ежемесячно. Иногородних депутатов Верховной рады, которые приезжают в украинскую столицу, селят в отеле "Киев" в самом центре города. В гостинице уже расположились 86 парламентариев. В сутки каждый четырехзвездочный номер обходится украинскому бюджету в 1500 гривен — это примерно 5000 рублей. "Обычные услуги для посетителей отеля. Можно использовать комнаты быта, постирать, погладить, сдать вещи в химчистку. Можно воспользоваться услугами лобби-бара или ресторана", — говорит Алексей Нагайченко, начальник отдела размещения и бронирования гостиницы "Киев". Парламентарий от народного фронта, командир Батальона "Миротворец" Андрей Тетерук, решил на жилье не экономить и поселился в двухкомнатном номере. В сутки это на сто бюджетных гривен дороже стандартного. Комбату уже пришли квитанции за несколько дней проживания. Но платить сам он даже не думает. "Я переадресую их в Верховную Раду", — говорит он. Тетерук также рассказал, что соседом его в гостинице является Семен Семенченко.


Россияне за 2,6 миллиона переведут больницу в Первомайске на биотопливо

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.03 19:43]  
Сила рукопожатия расскажет о состоянии здоровья

[26.03 19:42]  
Брэд Питт увлекся скульптурой

[26.03 19:41]  
Бутылка-непроливайка для вина: величайшее изобретение человечества

[26.03 19:40]  
Так выглядят прически разных народов мира. ФОТО

[26.03 19:02]  
Ученые нашли способ массового производства искусственной крови

[26.03 19:01]  
Беременная Сиара появилась на публике без макияжа

[26.03 19:00]  
В Великобритании курица несет яйца с бриллиантами

[26.03 18:59]  
Эти снимки доказывают, что природа - лучший источник вдохновения. ФОТО

[26.03 18:45]  
Китайский геймер в гневе проломил монитор головой