В Николаеве бездомный на вокзале украл теплые вещи у нового знакомого

09.12.2014 в 11:12

Около 22.00 наряд патрульной службы милиции получил от дежурного сообщение о том, что в районе автовокзала мужчина нуждается в помощи милиции. Когда правоохранители прибыли на место, к ним обратился 53-летний пострадавший-житель областного центра и сообщил, что неизвестный отобрал у него теплую одежду.

Пострадавший рассказал, что приезжает в город ухаживать за больным дедушкой. Вечером он поехал на автовокзал, чтобы сесть там на свой автобус, и случайно познакомился с мужчиной. Когда он спросил у нового приятеля, где здесь можно согреться, тот предложил пойти к нему в гости. Оказалось, что мужчина проживал в шалаше, который построил возле трубы теплотрассы неподалеку от автовокзала. Угостив гостя рюмкой водки, неожиданно хозяин «дома» начал оскорблять своего нового товарища, а потом и бить. Бездомный снял с него дубленку, шапку, а когда пытался отобрать еще и обувь, гостю удалось вырваться и убежать.

Наряд патрульной службы милиции немедленно начал отрабатывать прилегающую территорию и на одной из улиц увидел мужчину, по приметам похожего на разыскиваемого. Потерпевший, находившийся на борту служебного автомобиля правоохранителей, сразу узнал своего обидчика. К тому же на последнем была одета его дубленка и шапка. Работники милиции задержали грабителя, 34-летнего николаевца, и доставили его в Ленинский райотдел милиции.

Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж».

Комментарии (2)
111
09.12.2014 в 11:16 | UA

Остаточные проявления рузького мира на лицо

Шапокляк
09.12.2014 в 11:50 | UA


> 111 (2014.12.09 11:16 [UA])
ТЫ, УШЛЕПОК, ХАВАЛЬНИК СВОЙ ЗАВАЛИ... ЭТО ДОСТИЖЕНИЯ ТВОЕГО СРАНОГО МАЙДАНА...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив