Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глава винницкой милиции заявил, что ОГА штурмовали "завезенные из других регионов" лица



Руководитель милиции Винницкой области Игорь Моренец подтвердил, что в «штурме» админздание, где расположены областная государственная администрация и областной совет, 6 декабря во время внеочередного заседания облсовета, принимали участие лица, завезенные из других регионов.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, посвященной событиям 6 и 7 декабря в Виннице.

На вопрос были ли во время «штурма» помещения завезены неизвестные лица из других регионов, руководитель областной милиции ответил, что пока данная информация уточняется. «Я это озвучивать пока не буду, но все говорит о том, что были и есть видео, которое изучается и в ближайшее время будет установлено, кто там был (во время штурма помещения ОГА - ред.), - ответил Моренец.

На уточняющий вопрос, сколько этих лиц было завезено в Винницу, руководитель милиции также сказал, что все подробности, в том числе и количество, сейчас устанавливаются. «Не могу пока сказать сколько, но однозначно были такие люди», - добавил он.

Моренец заверил, что работники милиции не совершали никаких действий с применением спецсредств. По его словам, им даже не выдавали ни газ, ни другие спецсредства. «Правоохранители сдерживали граждан от противоправных действий и обеспечивали охрану общественного порядка», - пояснил руководитель милиции Винницкой области.

Он также сообщил, что на сегодняшний день в больнице находятся 7 из 8 работников милиции, которые обратились к врачам, из них 3 находятся в реанимации с отравлением неопределенным газом.

 

УНИАН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[04.12 20:04]  
Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд удивили поклонников потрясающей новостью

[04.12 20:02]  
О чем нельзя забывать во время эпидемии гриппа

[04.12 20:01]  
Секс на экране: ТОП-10 самых «голых» нарядов в кино

[04.12 20:00]  
Неудачный день в одной картинке

[04.12 19:40]  
Курьезные поделки из овощей и фруктов

[04.12 19:34]  
Мила Кунис и Эштон Катчер дали имя своему второму ребенку

[04.12 19:32]  
Об этой опасности стоит знать каждому! Трагическая случайность, которая стоила жизни...

[04.12 19:31]  
8 упражнений для лица

[04.12 19:05]  
В соцсети показали российский метод подъема экономики: фотофакт