Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

ГАИ заявляет, что из-за бездействия дорожников движение на некоторых трассах области затруднено



 

Уже в течение вторых суток на Николаевщине продолжается непогода. Кроме того, и сегодня, по сообщению Гидрометцентра, местами будет наблюдаться налипание мокрого снега, гололед, туман с видимостью 200-500 м, на дорогах гололедица.

 

Работники ГАИ круглосуточно обеспечивают безопасность дорожного движения для водителей и пешеходов, оказывают помощь, регулируют дорожное движение, но, к сожалению, не все зависит от профессиональных действий правоохранителей. В большей степени безопасность на дорогах зависит от своевременной работы коммунальных и дорожных служб, которые, как показывает практика, не справляются со своей работой.

 

Так, например, в настоящее время на автодороге «Ульяновка-Николаев», а именно участок дороги, который проходит по территории Вознесенского района, наблюдаются опасные дорожные условия для водителей, в результате чего движение значительно затруднено. О сложной ситуации на автодороге работники ГАИ неоднократно информировали диспетчерскую службу и руководство Службы автомобильных дорог Николаевской области, облавтодора и непосредственно филиал «Вознесенский райавтодор». Однако дорожниками не приняты срочные меры по полной обработки противогололедными материалами проезжей части и исправления положения дел. Поэтому в настоящее время движение на участке автодороги от г. Вознесенск до границы с Новоодесским районом значительно затруднено. Работниками ГАИ уже привлечено должностное лицо данного предприятия к административной ответственности по ч.1 ст. 140 КУоАП за ненадлежащее содержание покрытия дороги в зимних условиях эксплуатации.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.02 08:43]  
Беременная невеста Брэдли Купера порадовала пикантным селфи

[20.02 08:42]  
Как превратить обычный лимон в прекрасное средство от рака

[20.02 08:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[20.02 08:40]  
Каменные джунгли Мадагаскара. ФОТО

[20.02 08:03]  
Роберт Паттинсон с невестой на премьере "Затерянного города Z"

[20.02 08:02]  
Медики: подушки — биологическая бомба замедленного действия

[20.02 08:01]  
Пять минут хохота: свежая подборка веселых анекдотов

[20.02 08:00]  
Белоснежный пляж в мире кенгуру. ФОТО

[20.02 07:23]  
Кэтрин Хейгл с новорожденным сыном подловили папарацци