Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

ГАИ заявляет, что из-за бездействия дорожников движение на некоторых трассах области затруднено



 

Уже в течение вторых суток на Николаевщине продолжается непогода. Кроме того, и сегодня, по сообщению Гидрометцентра, местами будет наблюдаться налипание мокрого снега, гололед, туман с видимостью 200-500 м, на дорогах гололедица.

 

Работники ГАИ круглосуточно обеспечивают безопасность дорожного движения для водителей и пешеходов, оказывают помощь, регулируют дорожное движение, но, к сожалению, не все зависит от профессиональных действий правоохранителей. В большей степени безопасность на дорогах зависит от своевременной работы коммунальных и дорожных служб, которые, как показывает практика, не справляются со своей работой.

 

Так, например, в настоящее время на автодороге «Ульяновка-Николаев», а именно участок дороги, который проходит по территории Вознесенского района, наблюдаются опасные дорожные условия для водителей, в результате чего движение значительно затруднено. О сложной ситуации на автодороге работники ГАИ неоднократно информировали диспетчерскую службу и руководство Службы автомобильных дорог Николаевской области, облавтодора и непосредственно филиал «Вознесенский райавтодор». Однако дорожниками не приняты срочные меры по полной обработки противогололедными материалами проезжей части и исправления положения дел. Поэтому в настоящее время движение на участке автодороги от г. Вознесенск до границы с Новоодесским районом значительно затруднено. Работниками ГАИ уже привлечено должностное лицо данного предприятия к административной ответственности по ч.1 ст. 140 КУоАП за ненадлежащее содержание покрытия дороги в зимних условиях эксплуатации.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.01 01:23]  
Ева Лонгория сходила на тренировку с любимым супругом

[23.01 01:22]  
Один крупный перец в день может оказать неверотный эффект на наш организм

[23.01 01:21]  
Обязательная порция позитива: смешные комментарии из соцсетей

[23.01 01:20]  
Диковинная архитектура: самый большой вертикальный лабиринт в мире. ФОТО

[23.01 00:43]  
Молодая мама Блейк Лайвли появилась в кротком мини-платье

[23.01 00:42]  
Несколько причин в пользу отказа от сладкой газировки

[23.01 00:41]  
Море веселья: порция смешных открыток

[23.01 00:40]  
Как проходит снегопад века в США. ФОТО

[23.01 00:04]  
Ирина Шейк поделилась фотографией одного из своих любимых блюд