Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волонтер Бирюков рассказал о новой волне мобилизации и саботажниках из Минобороны. ВИДЕО



Телеведущая «Первого національного» побеседовала с волонтером и советником Президента Юрием Бирюковым на предмет будущего развития событий в армии.

 

Юрий Бирюков ответил на многие вопросы, в том числе, что же представляет из себя грядущая частичная мобилизация, кого будут брать в армию, сколько людей потребуется и на кого будут в первую очередь обращать внимание.

 

В частности, отвечая на вопрос журналиста, в каком состоянии находится сегодняшняя армия, Юрий Бирюков отметил, что в Министерстве обороны по прежнему остаются саботажники:

 

- Мне проще сейчас назвать и посчитать людей, которые там не саботируют нашу работу, чем... ну вообщем там очень плохо все, но мы раскачаем эту лодку! - сказал Бирюков.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (27)


 
[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе

[03.12 11:40]  
Аномальный мороз: откуда появляется снег в пустынях. ФОТО

[03.12 11:40]  
Смех до слез: провальные фото девушек. ФОТО